Monday 6 February 2012

Die Rolle der Ernährung in Martial Arts, Polizei und Militärs

Für eine beträchtliche Zeit hat Ernährung eine herausragende Rolle im Leben vieler Kampfkünstler, Polizei und Militärs als Mittel zur Verbesserung der Leistung nicht gespielt. Top-Athleten sind immer auf der Suche nach eine Kante. Die Kampfkünste über eine Lebensweise und ein Privatleben als ein Sport per se sind, zwar die Bedürfnisse der Kampfkünstler identisch mit dem von der Elite-Sportler.

Psychische Aspekte nicht standhalten (d.h. mentale Bewusstsein, Strategie, Geschicklichkeit, etc.), die Notwendigkeit für Geschwindigkeit, Beweglichkeit, Kraft, Flexibilität und die Fähigkeit, von harten Training (und unversöhnlich schonende Partner) zu erholen ist ausschlaggebend für den Erfolg der Sportler und Kampfkünstler gleichermaßen. Polizeilichen und militärischen Personals können auch einzigartige Anforderungen enthalten, die auf Gipfel und physischen oder psychischen Ebenen durchführen benötigen.

In den vergangenen zehn Jahren hat unser Wissen über Sporternährung in eine Wissenschaft entwickelt, die hat fegte die athletische Welt und wurde teilweise verantwortlich für die steigende Zahl der Athleten, die den Umschlag der menschlichen Fähigkeit und Leistung drängen. Obwohl eine Handvoll der weltweit top Kampfkünstler, Polizei und militärische Eliteeinheiten haben die "Cutting Edge" Ernährung von Top-Athleten verwendet wird ausgenutzt, die Mehrheit dieser Gemeinschaften hat nicht ausgenutzt, der neuen Wissenschaft der Sporternährung.

Ist der Vorteil der Verbesserung der Performance durch Ernährung und richtige Nahrungsergänzung offensichtlich für den Sportler, aber was ist mit der Kampfkünstler? Natürlich Technik, Form und Kenntnisse der gewählten Kampfkunst ist wesentlich auf die Beherrschung der Kunst, aber was ist, wenn die Person, unabhängig von Sachkenntnis-Niveau, wird ein wenig schneller, stärker und in der Lage zu widerstehen und Reparatur von Verletzungen und Ausbildung besser?

Werden sie keine verbesserte Version ihrer selbst? Natürlich werden sie! Richtige Ernährung kann der Kampfkünstler, machen, wie es für so viele der heutigen Top-Athleten, ein verbesserte und potenziell mehr versierter Praktiker ihre Kunst, schlicht und einfach ist. Wenn ein Polizist Warnung bleiben kann, hat mehr Ausdauer oder Stärke, etc., wird er nicht haben einen zusätzlichen Vorteil für den Job? Natürlich.. Die Vorteile der Soldaten liegen auf der Hand.Unterm Strich? Die Wissenschaft der Ernährung und Nahrungsergänzung, nicht nutzen ist, kurz gesagt der Kampfkünstler, Polizei und Militärs ändern.

Als Trainerin für viele Athleten verschiedener Sportarten, Polizei, Militärpersonal und Autor zahlreicher Artikel über Sporternährung und Training komme ich zu ein paar allgemeinen Richtlinien sollte erhebliche Hilfe und Interesse an der Kampfkünstler, Polizei etc., die Gesundheit und Leistung verbessern möchten. Ernährung ist ein komplexes Thema, haben ich eine grundlegende Anleitung für die Haupt- und Nebenversionen Nährstoffe entwickelt, die hilfreich und der Kampfkünstler, Polizei und Sportler gleichermaßen, die versuchen, Lebensmittel und nahrhafter Entscheidungen zu machen sein sollte. Diese Anleitung ist natürlich in keiner Weise total oder komplett, und viele individuelle Unterschiede gelten, aber als eine grundlegende Anleitung zur Prüfung dieser Nährstoffe, könnte es Ihnen der Kante, die Sie schon immer gesucht haben.

Eiweiß

Proteine sind aus Aminosäuren, die die strukturellen Einheiten des Protein-Moleküls sind. Es gibt etwa 20 Aminosäuren. Acht von ihnen sind 'wesentliche' angesehen, da der menschliche Körper machen kann nicht eigenständig - Was ist die Definition der ein wichtiger Nährstoff. Ein paar Aminosäuren miteinander verbinden und Sie erhalten ein Peptid. Eine Reihe von Peptiden miteinander verbinden und Sie erhalten ein Protein. Die Form der einzelnen Aminosäuren (und daraus resultierenden Proteine) ist einzigartig und sehr spezifisch, so dass ich nicht ins Detail über es hier gehen.

Es genügt zu sagen, sind Proteine ein wesentlicher Bestandteil nahezu jeder Funktion in unserem Körper aus den Muskeln, bestimmte Hormone, um unsere Immune system(s) und eine ganze Menge mehr. Insbesondere sind die Aminosäuren, bekannt als die 'verzweigte Kette' Aminosäuren (Leucin, Isoleucin und Valin) und die Aminosäure L-Glutamin von besonderem Interesse für aktive Menschen wie sie sind katabole (Muscle sparing) und das Immunsystem verbessern um nur ein paar Funktionen und Vorteile dieser bestimmten Aminosäuren zu nennen.

Obwohl der RDA für Protein in der Regel ausreichend für Couch Potatoes (mit einigen Aussprache) ist profitieren die Mehrheit der Athleten und/oder sehr aktive Menschen höhere Zufuhr von hochwertigem Eiweiß. Proteine mit den höchsten biologischen Wert (BV) sind die Proteine, die die Mehrheit der Ernährung der aktiven Person, darstellen sollten sie überlegen für Pflege positive Stickstoffbilanz, Verkürzung Erholung von Training, Verbesserung der Funktion des Immunsystems, etc. sind.

Molkeprotein-Konzentrat (WPC) und Isolaten (WPI) haben den höchsten BV jedes möglichen Proteins, ist fast 50 % Verzweigte Aminosäuren und ist reich an L-Glutamin, weshalb ich mehrere Portionen empfehlen einen Tag der WPC/WPI alle Athleten/Kampfsport-Künstler/Polizei arbeite ich mit.

Es gibt mehrere Marken von WPC/WPI auf dem Markt. Andere hochwertige Proteine wie Huhn, Fisch, Eier, Soja und mageres rotes Fleisch, haben relativ hohe BV-Werte und gute Proteine sind. Ein weiterer Punkt, der wichtig ist um zu wissen, die höhere Qualität der Protein, je weniger die Person hat zu essen und dies ermöglicht die Person insgesamt weniger Kalorien zu halten durch das Festhalten an dieser hohen BV-Proteine.

Für eine Person, die in den Kampfkünsten aktiv ist, hat einen anstrengenden Job und wahrscheinlich auch einige Gewichtheben und/oder Aerobic, eine Aufnahme of.7?.8 Gramm Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht schlank ist, was ich in der Regel empfohlen. Für hohe Niveau Bodybuilder und wettbewerbsfähigen Distanz-Athleten, die Protein-Aufnahme wird höher sein, etwa 1 g Eiweiß pro lb /bodyweight wird am häufigsten.

In bestimmten Situationen Aminosäure-Ergänzung ist nützlich, aber die meisten Leute haben kein Problem damit, was sie brauchen, durch den Verzehr von viel hochwertiges Eiweiß Lebensmittel. Niedriger Qualität, hohem Fett-, Konservierungsmittel geladen, Protein Lebensmittel wie Luncheon Fleisch, Hotdogs, usw. sollten aus offensichtlichen Gründen vermieden werden.

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate bestehen hauptsächlich aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff-Atomen, die in einem Ring-Zyklus. Sie können sein 'einfach' oder 'Komplex' je nach Anzahl der Ringe, die zusammen, und die Art und Weise der Kohlenhydrat-Effekte-Blutzucker (1) angeschlossen werden. Obwohl Ringe in Form leicht unterschiedlich sein können, ist ihr gemeinsames Thema die Ringstruktur. Ähnlich zu Aminosäuren, die Proteine bilden, wenn Sie die einfachen Einheiten (Zucker) miteinander verknüpfen erhalten Sie Kohlenhydrate mit unterschiedlichen Eigenschaften.

Wie die meisten Menschen wissen, sind Kohlenhydrate eine primäre Quelle von Energie für den Körper. Die beste Art der Kohlenhydrate zu essen, sind diejenigen, die hoch in Faser, Vitamine und Mineralien sind.

Obwohl Lebensmittel wie Nudeln, Brot und Reis 'Komplex' gelten sie sind stark verarbeitete Lebensmittel, völlig unzureichend in Faser, Vitamine und Mineralien und einen hohen Prozentsatz an einer Personen-Kohlenhydrat-Aufnahme nicht machen sollte. Obwohl diese Lebensmittel oft mit bestimmten Vitaminen angereichert werden, meiner Meinung nach ersetzt das wirklich nicht was ist verloren, während der Verarbeitung, nicht zu vergessen die viele Nährstoffe, die nicht ersetzt werden.

Amerikaner sind notorisch niedrigen Esser von Faser und stark verarbeitete Lebensmittel erwähnt nichts tun, um dieses Defizit zu beheben. Hohe Faser Kohlenhydrate Lebensmittel wie braunen Reis, Bohnen, Linsen, Haferflocken, Süßkartoffeln, und viele andere, sind die bevorzugten Kohlenhydrat-Lebensmittel für Gesundheit, Leistung, kontinuierliche Blutzucker und reduziert Körperfett Ebenen.

Obwohl die Kohlenhydrate/niedrige fettreiche Ernährung alle die Wut in diesen Tagen ist, es wurde nicht nach meiner Erfahrung die optimale Ernährung für die vielen Athleten, Kampfkünstler, und? normalen? Menschen, die ich gearbeitet habe (siehe Fette unten). Daten weiterhin die Tatsache, dass hohe Carb low fat Diets nicht optimal für entweder Gesundheit für Gewicht-Verlust sind. Essen zu viel von allem, einschließlich Kohlenhydrate, machen ein Fett (Schade die Machern der fettfreien Lebensmittel nicht zu Ihnen sagen) und verursachen einer Vielzahl von anderen Krankheiten habe ich nicht den Raum hier um zu decken.

Es gibt viele Forscher, Bücher und Studien mit Tieren und Menschen, die ernsthaft die Kohlenhydrat/niedrige fettreiche Ernährung als die optimale Ernährung für die Gesundheit und Leistung Fragen. Zwei Gramm pro Pfund mageres Körpergewicht von Kohlenhydraten ist mehr als ausreichend, um den Energiebedarf der meisten Athleten Kraftstoff, wenn andere Aspekte ihrer Ernährung ist ausreichend (d.h. richtige Verwendung und Mengen bestimmter Fette und Proteine). Und, wie bereits erwähnt, ist die Quelle für diese Kohlenhydrate von höchster Bedeutung.

Fette

Das Wort sendet eine Schauer über den Rücken der schlanksten Person. Es ist kein mehr missverstanden Nährstoff aller Ernährung als Fette. Wissen viele Menschen, gibt es große Unterschiede, wie die verschiedenen Kohlenhydrate im Körper bewirken und einige Leute wissen auch, dass verschiedene Proteine unterschiedliche Eigenschaften haben, aber 'eine Fett ein Fett, nicht ist'? ist, was die Mehrheit der Menschen sagen würden, wenn Sie ihnen zu dieser viel verleumdet Nährstoff befragt.

Fette haben ebenso viele biochemische Unterschiede im menschlichen Körper wie Kohlenhydrate und Proteine, und damit ebenso viele verschiedene Effekte auf den Körper, reichen von sehr gut bis sehr schlecht haben. Es hängt wirklich die Art und Menge der Fat(s) wir eat(2). Amerikaner neigen dazu, ihre diätetische Fette aus gesättigten Fetten, ranziger Fette und hoch verarbeitet Fette (die von Produkten wie Trans-Fettsäuren enthalten), so dass die Fette einen schlechten Ruf.

Wie bereits erwähnt, ein wichtiger Nährstoff ist alles, was der menschliche Körper kann nicht aus eigener Herstellung und aus der Nahrung bezogen werden muss, oder die Person wird krank werden oder zugrunde gehen, wenn das Ernährung Defizit nicht korrigiert ist. Wir wissen, dass es gibt eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralien, acht Aminosäuren und zwei Arten von Fetten, die wesentliche Nährstoffe für das Leben selbst weiterhin gelten.

Sie sollten sich bewusst sein, die es gibt keine solche Sache wie eine wichtige Kohlenhydrate, aber das ist eine ganz andere Geschichte. Die zwei Fette, die als bekannt sind unerlässlich für die Gesundheit sind Linolsäure (LA) ist eine Omega-6 Fettsäure und Alpha-Linolensäure (LNA) ist eine Omega-3-Fettsäure. Beide dieser Fette können in verschiedenen Lebensmitteln gefunden werden, die nicht stark verarbeitet wurden.

Diese zwei Fette sind sehr empfindliche und reaktive, Wärme, Licht und Sauerstoff (d.h. gehen sie schlecht schnell), und völlig zerstörten oder verloren während der Verarbeitung von Lebensmitteln. Die Grund-Poly-ungesättigte pflanzliche Öle, die in den Regalen der meisten Supermärkte können jahrelang sitzen ist weil sie erhitzt worden haben, geruchlos, und in der Regel bis zu dem Punkt, dass sie die Ernährung Entsprechung von Weißbrot und Haushaltszucker sind bearbeitet. Ich empfehle, diese Öle vermeiden.

Wegen der alles Fett heftig von den populären Medien und Gesundheit Experten, die besser die meisten Leute kommen Weg denken wissen sollten, dass alle Fett schlecht ist und keinem anderen Zweck dient als zu machen, unsere Hüften und Bauch breiter während unsere Gesundheit ruinieren. Nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein. Die Membran, die jede einzelne Zelle in Ihrem Körper umgibt, die Hülle um Nerven, verschiedene Hormone, Prostaglandine und unzählige andere Teile des Körpers (besonders das Gehirn) hängen die Nahrungsaufnahme der richtigen Fette.

Die Bedeutung der essentiellen Fettsäuren für die Gesundheit und Leistungsfähigkeit nicht zu unterschätzen. Es stimmt, dass bestimmte Fette, wie gesättigte Fette, ranziger Fette und Trans-Fettsäuren (in Margarine, Crisco und andere Produkte gefunden), zahlreiche gesundheitliche Probleme Krebs und Insulin-Resistenz, um nur ein paar Übel eine Diät mit hohem die falschen Arten von Fett zu nennen von Herzkrankheiten verursachen können.

Allerdings sind die essentiellen Fettsäuren (vor allem die Omega-3-Fettsäuren) anti-lipolytic (Haltestelle Fettspeicherung), katabole (Stop den Abbau von Muskelgewebe), erhöht die metabolische Rate und Beta-Oxidation (verbrennen Kalorien/Erhöhung der Fettverbrennung), Verbesserung der Insulinempfindlichkeit, reduzieren die Chancen für Herzkrankheiten, und eine ganze Menge mehr (3).

Obwohl frühe Forschungen uns erzählte, dass wir ein bisschen mehr LA (Omega-6 Fettsäure) als LNA (die Omega-3-Fettsäure) in unserer Ernährung brauchen, finden wir in der Praxis, dass eine Ernährung mit höhere Mengen an Omega-3-Fettsäuren (LNA) die besten Ergebnisse in Gesundheit, Körperfett Ebenen und Leistung bekommt.

Die reichste Quelle von Omega-3-Fettsäure LNA ist Flachs-Öl, das auch eine kleine Menge der Omega-6-Öl LA (4) enthält. Leinsamenöl finden Sie im Abschnitt von jedem guten Bioladen gekühlt und die sorgfältige Verarbeitung der Leinsamen (5) abgeleitet ist. Als Ernährungs-Berater für verschiedene Athleten, ich habe Leinsamenöl mit vielen des Landes Top Bodybuilder (eine Gruppe von Athleten notorisch ängstlichen essen fett) ihr Körperfett reduzieren und ihre Leistungsfähigkeit und Gesundheit verbessern. Zwei/drei Esslöffel pro Tag über einen Salat, direkt, oder in einem Protein-Drink funktioniert der Trick (6).

Eine weitere bedeutende Quelle von Omega-3 Fettsäuren finden im tiefen Wasser kalt Fisch wie Sardinen, Makrelen und Lachs (7), und ich empfehle, dass Menschen zwei bis drei Portionen dieser Fisch pro Woche essen.Gute Quellen für LA sind unverarbeitete pflanzliche Öle wie z.B. Saflor, Sonnenblume, Sesam und viele andere Öle in den Gesundheit Nahrungsmittelspeichern gefunden.

Fette zu vermeiden sind hoch verarbeitete pflanzliche Öle und andere verarbeitete pflanzliche Produkte (z. B. Margarine), ranziger Fette, und in geringerem Maße, gesättigte Fette. Der Schlüssel zu Gesundheit und Leistungsfähigkeit ist ein ausgewogenes Verhältnis von essentiellen Fettsäuren (LNA und LA), mono ungesättigte Öle (gefunden in Olivenöl, Avocados, usw.) und kleine Mengen von gesättigten Fetten gefunden in mageres Fleisch und anderen Quellen kombiniert mit der richtigen Kohlenhydrate und Proteine.

Vitamine/Mineralstoffe

Offensichtlich eine vollständige Beschreibung jedes Vitamin und Mineral und ihren Funktionen würde mehrere große Lehrbücher, so dass ich es auch hier versuchen wird nicht. Eine gutes Multivitamin ist eine Versicherung, stellen Sie sicher, dass wir alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe, dass was auch immer Grund wir nicht aus unserer Nahrung auf jedem möglichem gegebenen Tag erhalten.

Es ist keine einzelne Zelle in unserem gesamten Körper, die nicht erforderlich ist, der Verwendung oder Interaktion mit, einige Vitamin, Mineral oder biologische Funktion, die die oben genannten Nährstoffe in angemessenen Mengen abhängig ist. Wenn Sie denken, wir bekommen alle Vitamine und Mineralien, die wir aus unserer hoch verarbeitete Nahrung brauchen liefern (wie einige Mediziner behaupten), dann habe ich eine Brücke in Brooklyn möchte ich Sie verkaufen. Einige (aber nicht alle) Ernährungswissenschaftler und andere Gesundheit bezogene Experten oft etwas sagen wie 'Vitamine Zusatzkosten nur teuren Urin verursachen'.

Das letzte Mal, das ich, Chemo-Therapie überprüfte, Herz bypass-Operationen, und Hunderte von anderen medizinischen Behandlungen Kosten deutlich mehr als die durchschnittliche Multivitamin. Wenn die Einnahme von Vitaminen schwere Erkrankung zu verhindern, dass in einer von einem 100.000 Menschen sagen, hätte es in meinem Buch jeden Cent Wert. Meiner Meinung nach ist die korrekte Verwendung der Vitamine, Mineralien, Kräuter, essentielle Fettsäuren und viele andere Ernährung basierten Verbindungen, der beste Weg, um eine optimale Gesundheit und Leistung. Jede große Marke der Multivitamin von Herstellern wie Twin-Lab, Solgar oder Nature's Best, um nur ein paar gute Marken, zu nennen wäre schön.

Anti - Oxidantien

'Antioxidantien' und 'freie Radikale' sind die heißen Schlagworte in diesen Tagen auf Fernsehserien Nachrichten News Papier-Artikel und Magazin Funktionen. Obwohl Wissenschaftler in die Gesundheit und Ernährung über sie seit Jahrzehnten bekannt, sie haben vor kurzem bekommen eine Menge Aufmerksamkeit von mainstream-Medien und offener gekümmerte Forschern in der Medizin.

Antioxidantien sind eine spezielle Klasse von Vitaminen und anderen nicht Vitamin-Verbindungen, die freie Radikale neutralisieren, bevor sie Zellen in unserem Körper schaden können. Was ist eine freie Radikale? Eine freie Radikale ist ein Hochreaktives Molekulare Fragment, die ein einzelnes Ungepaartes Elektron hat. Das ungepaarte Elektron will? paar? mit einem anderen Elektron.

Die freien Radikalen wird dieses Elektron aus praktisch alles stehlen, kommt es in Kontakt mit, einschließlich unserer Zellen. Diese Reaktion, wenn nicht aktiviert, führt zu eine radikalische Kettenreaktion und Schäden an verschiedenen Teilen der Zelle abhängig davon, wo es stattfindet. Ein Antioxidationsmittel kann ohne selbst immer eine freie Radikale ein Elektron Spenden und so die Kette von Ereignissen zu einer unkontrollierten radikalische Kettenreaktion (8) unterbrechen kann.

Freie Radikale Pathologie wird jetzt geglaubt, in Zusammenhang mit Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes und Dutzende andere leiden werden. Ohne auf eine lange (und langweilige) biochemische Erklärung, gibt es viele Dinge, die dazu führen, freie Radikale dass freigegeben werden Exposition gegenüber verschiedenen Toxinen gefunden in Luft, Nahrung und Wasser, Krankheit, Bewegung und Stress im Allgemeinen, wie z. B. Rauchen.

Antioxidantien wie Vitamin E und c und andere Verbindungen, wie Selen, N-Acetyl-Cystein (NAC) und Proanthozyanidine (abgeleitet von Traubenkernextrakt), einige nennen, wird Erholung von harten Workouts helfen, zu verbessern Immunität, möglicherweise verhindern, dass bestimmte Krankheiten und verbessern Sie Ihre Gesundheit in so viele verschiedene Möglichkeiten, die es, einen anderen Artikel dauern würde zu erklären. Eine gute Anti-oxidant Formel hergestellt von einem der zuvor erwähnten Marken sollte die Ernährung neben dem Multi-Vitamin hinzugefügt werden. Molkenproteine können auch stark verbessern, anti-Oxidantien-Status und wird empfohlen.

Sport ergänzt:

Das Thema der Sporternährung ergänzt, z. B.: Androstendion und andere? Andros,? Arginin, Kolostrum, CLA, Kreatin, Ecdysterone, GH Ergänzungen, Ginseng, HMB, Myostatin-Hemmern und Tribulus, um nur einige zu nennen, ist über den Rahmen dieses Artikels hinaus. Jede Ergänzung hat seine Einsatzmöglichkeiten, Dawbacks, Dosen und andere Variablen, die Examoned auf Basis der Indavidual werden müssen. Menschen in der Kampfkunst, Recht Enforecement oder Militär, die diese Ergänzungen verstehen wollen; ob oder nicht sie sind es Wert mit, Dosen, Typen usw., sollten lesen Sie mein Ebook zum Thema Sport Sporternährung, Ernährung und Training Muscle Building Nutrition genannt.

Fazit

Die obige Liste der Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel ist in das gesamte Bild oder keine vollständige Weise wenn es darum, weitere Möglichkeiten der Kampfkünstler, Polizei geht, und militärisches Personal können seine oder ihre Gesundheit, Stärke, Körperfett Ebenen und erholsamer Fähigkeiten verbessern. Jedoch machen die hier vorgestellte Informationen Grundlage für Gesundheit und Leistungsfähigkeit, die einen erheblichen Vorteil für diejenigen, die es sucht hinzufügen könnte.