Monday 16 January 2012

Niedrigen glykämischen Index Diäten ist -der glykämische Index das falsche Werkzeug?


Ist der glykämische Index (GI) der falsche Weg um die Insulin-ähnliche Auswirkungen von Lebensmitteln?

Die glykämische Index Maßnahmen Blutzucker Antwort pro Gramm Kohlenhydrate enthalten in einem Lebensmittel, nicht pro Gramm der Lebensmittel, und führt zu einige ungeraden Zahlen. Beispielsweise hat ein Pastinak einen glykämischen Index von 98, fast so hoch wie reine Zucker. Bare Münze genommen, schlägt diese Abbildung, dass Diätetiker Pastinaken wie die Pest vermeiden sollten. In der Tat, Pastinaken sind meist unverdaulich Faser, und Sie müssten zu essen, ein paar Scheffel, eine große Glukose und Insulin Antwort auszulösen.

Diese hohe Zahl ergibt sich, weil der glykämische Index die Auswirkungen pro Gramm Kohlenhydrate als Bewertung der Effekte pro Gramm insgesamt Pastinak Preise. Der Zucker in Minute Mengen in einem Pastinak selbst ist stark saugender. Die hohen glykämischen Index Bewertung von Pastinaken ist damit äußerst irreführend. Bücher wie z. B. der Glukose-Revolution kümmern Fragen wie diese auf einer Fall-zu-Fall-Basis mit den Worten, zum Beispiel, dass Sie die meisten Gemüse freie Lebensmittel unabhängig von ihren glykämischen Index betrachten können. Aber in der Tat die gleichen Überlegungen gelten für alle Lebensmittel und verzerren die Aussagekraft der Skala als Ganzes.

Dies wird durch eine andere Messung, die glykämische Last (GL) berücksichtigt. Das GL wird durch Multiplikation den glykämische Index mit der Prozent Kohlenhydratgehalts eines Lebensmittels abgeleitet.Daher Maßnahmen, die sie die Glukose/Insulin Antwort pro Gramm von Lebensmitteln anstatt pro Gramm Kohlenhydrate in, dass Lebensmittel. Die glykämische Last von einem Pastinak ist 10, während Glukose eine relative Belastung von 100 hat. Und denken Sie daran, unser Kartoffel Problem, diese schrecklichen Goblin GI Diäten? Die glykämische Last eine typische dienen der Kartoffel ist nur 27, keinen Goblin überhaupt. Diese Art von zahlen viel mehr Sinn machen.

So gibt es direkte Beweise darauf hindeutet, dass low GI-Diät Gewichtsabnahme unterstützen? Es ist durchaus möglich, dass mit Schwerpunkt auf niedrigen glykämischen Index oder niedrigen Glycemic laden Lebensmittel Sie Gewicht zu verlieren, helfen wird, selbst wenn die theoretische Rechtfertigung für die Idee schwach ist. Allerdings gibt es nur vorläufigen Beweise für diese Möglichkeit zu unterstützen. Die Studien häufig zitiert, obwohl viel versprechend, sind auch vorläufig zu viel beweisen.

In einem dieser Studien, 107 übergewichtige Jugendliche wurden in zwei Gruppen unterteilt: eine niedrige GI-Gruppe und eine Low-Fat-Gruppe. Die niedrigen GI-Gruppe wurde geraten, eine Diät bestehend aus 45 % bis 50 % Kohlenhydrate (vorzugsweise niedrig-GI Kohlenhydrate), 20 % bis 25 % Protein und 30 % bis 35 % Fett. Kalorienrestriktion war nicht betont. Die Low-Fat-Gruppe erhalten Anweisungen für ein standard-Low-Fett, kalorienarme Ernährung in 55 % bis 60 % Kohlenhydrate, 15 % bis 20 % Eiweiß und 25 bis 30 % Fett aufgeteilt. Über einen Zeitraum von etwa 4 Monaten verloren Teilnehmer auf die Low-Glycemic Index-Diät ungefähr 4,5 Pfund, während die auf der standard-Diät nur weniger als 3 Kilo abgenommen.

Allerdings, sagt dieser Studie nicht so viel über die niedrigen GI-Ansatz wie man meinen könnte. Das offensichtlichste Problem ist, dass die Low-Glycemic Index-Diät verwendet hier auch eine proteinreiche Diät.Es könnte sein, daß proteinreiche Ernährung, Gewichtsverlust unabhängig von der glykämische Index Lebensmittel verzehrt helfen wie die Befürworter der proteinreiche Ernährung behauptet.

Die Studie wurde auch fehlerhaft, dass Teilnehmer nicht die beiden Gruppen nach dem Zufallsprinzip zugewiesen wurden. Stattdessen nahm Forscher bewusst die Gruppe Jeder Teilnehmer beitreten würde. Diese großen Fehler eröffnet die Möglichkeit absichtlichen oder unbeabsichtigten Verzerrungen. Es ist durchaus möglich, die Forscher Jugendliche mit mehr Self-Motivation in die niedrigen GI-Gruppe, basierend auf einer unbewussten Wunsch zu sehen, Ergebnisse aus der Studie platziert. Moderne medizinische Studien verwenden immer Zufallsgenerierung aktivieren um diese Verzerrungen zu verhindern.

Schließlich Forscher keine Anstrengungen unternommen, um festzustellen, ob die Teilnehmer ihre Ernährung gefolgt. Es könnte sein, dass in die Low-Fett-Diät-Gruppe nicht einfach an die Regeln als auch in der Low-Glycemic Index-Diät-Gruppe halten, weil sie festgestellt, dass herausfordernder die Regeln waren.

In einer anderen Studie wurden 30 übergewichtige Frauen mit übermäßig hohen Insulinspiegel setzen auf einer normalen kalorienarme Ernährung oder eine Diät, die die gleiche Menge an Kalorien geliefert, aber niedrig-GI Lebensmittel verwendet. Die Ergebnisse über 12 Wochen zeigte, dass Frauen nach die niedrige GI-Diät mehrere verloren Pfund mehr als jene nach die normale Ernährung.

Eine weitere kleine Studie beteiligte übergewichtige Jugendlichen in der eine konventionelle Kalorien-Diät reduziert wurde mit einer niedrig-glykämische Last verglichen Diät, die Kalorien uneingeschränkt. Die Ergebnisse zeigten, dass einfach durch Festhalten an niedrigen GI Lebensmittel, ohne Rücksicht auf Kalorien, die Teilnehmer über die niedrige GI-Diät, wie viel oder mehr Gewicht als diejenigen auf der kalorienarme Diät zu verlieren konnten.

Allerdings sind Schlussfolgerungen auf der Grundlage von Beobachtungsstudien unzuverlässig auf das mögliche Vorhandensein von nicht identifizierten verwirrend Faktoren zurückzuführen. Z. B. weil es eine ungefähre Korrelation zwischen Faser in der Ernährung und glykamische Last ist, ist es möglich, dass die Leistungen, wenn gesehen, wirklich aufgrund Fasereinlaß statt. Faktoren wie diese können leicht die Auswirkungen des Faktors geprüft, was zu widersprüchlichen oder irreführende Ergebnisse verdecken.

Intervention Studien (Studien, in denen Forscher in Teilnehmer Leben intervenieren) sind zuverlässiger, und einige die niedrige GI-Diät bewerten durchgeführt worden. Eine solche Studie folgte 30 Personen mit hoher Blutfettwerte für drei Monate. Low-GI Lebensmittel wurden für höhere-GI Lebensmittel während des zweiten Monats, ersetzt, während andere Nährstoffe ähnliche gehalten wurden. Verbesserungen wurden in Gesamt-Cholesterin, LDL-Cholesterin und Triglyceride, aber nicht in HDL gesehen. Eine Analyse der Ergebnisse ergab, dass nur Patienten hatten hohe Triglyceride zu Beginn der Studie zeigten nutzen. Eine andere Studie festgestellt, dass eine hohen Kohlenhydrat, niedrigen glykämischen laden Ernährung Lipid-Profil im Vergleich zu einigen anderen Diäten optimiert.

Ein anderer Ansatz zum Thema umfasst Analyse der Auswirkungen auf Insulin-Resistenz. Anhaltspunkte dafür, dass erhöhte Widerstandsfähigkeit des Körpers, um seine eigenen Insulin das Risiko von Herzerkrankungen erhöht. Eine Studie festgestellt, dass der eine Low-Glycemic Index-Diät gegen einen hohen GI-Diät des Körpers Empfindlichkeit gegenüber Insulin bei Frauen mit einem Risiko für Herzkrankheiten verbessert.Ähnliche Ergebnisse wurden in einer Gruppe von Menschen mit schweren Herzerkrankungen und eine Gruppe von gesunden Menschen gesehen.

Der Beweis, dass eine niedrige GI-Diät hilft Ihnen Gewicht zu verlieren ist noch nicht sehr beeindruckend.Seine theoretische Fundierung ist schwach, und es scheint zu sein die falsche Methode von ranking Lebensmittel hinsichtlich ihrer Auswirkungen auf Insulin. Allerdings gibt es keine Beweise dafür vor, dass eine niedrige GI-Diät Schaden verursacht. Wenn Sie feststellen, dass Sie Gewicht mit einem Low-Glycemic Index-Diät verlieren, bleiben sie dabei.

Jedoch, während die beliebtesten Low-Glycemic Index-Diät Bücher (die Glukose-Revolution, Zucker Busters) empfehlen eine Diät, die ist im Allgemeinen angemessen und sicher, es ist einfach, einige ziemlich extremen niedrigen GI Diäten zu entwerfen sein sollten. Eine Diät bestehend aus nichts als Schmalz wäre beispielsweise eine sehr, sehr niedrige GI-Diät, da der glykämischen Index von Schmalz 0 ist. Während es nicht mehr scheint, dass gesättigtes Fett schädlich wie einmal gedacht ist, ist eine reine Schmalz Ernährung wahrscheinlich keine gute Idee. Wenn Sie über eine Diät Buch, die Erreichung eines niedrigen glykämischen Indexes laufen durch den Verzehr einer extremen Diät empfiehlt, nähern sie mit Vorsicht zu genießen.