Thursday 23 February 2012

Behandlung von Migräne mit Ernährung

Fast 30 Millionen Amerikaner betroffen sind meine Migräne. Hoffentlich lesen Sie meine erste Migräne Behandlung von Migräne mit Ernährung. Jetzt können wir lernen, was am besten zu bleiben weg von, um Migräne zu vermeiden ist.

Manchmal dauert es mehrere Effekte auf eine Migräne auslösen. Beispielsweise müssen emotionale Trauma und bestimmte Trigger Lebensmittel vielleicht Kräfte gegen Ihre Noggin kombinieren, um bring you down. Auch können manchmal die Trigger nicht für eine lange Zeit wirksam. Manchmal Tage gehen können, bevor die Migräne kommt, wodurch verfolgen die Ursachen von Migräne schwierig und nicht alle Arten von Migräne erfolgreich mit Medikamenten oder Drogen behandelt werden können. Hier sind die Dinge, die Sie vermeiden wollen:

Aspartam. Wenn Aspartam angeblich durch den Körper geht ohne verdaut wird, können wir klar erkennen, dass das irgendwie falsch ist. Häufige Einnahme von diesen unnatürlichen Süßstoff zeigt manchmal intensiven Migräne verursachen. Dies finden Sie in vielen kalorienarmen Nachspeisen oder Süßigkeiten, Kaugummi und minzen (Blick auf Etiketten).

Mononatriumglutamat oder MSG (vergleichbar mit Aspartam) ist eine gemeinsame Lebensmittelzusatzstoff und kann in viele gesüßte Lebensmittel gefunden werden. Seien Sie vorsichtig, MSG ist nicht immer auf dem Etikett, denn manchmal ist es ein Nebenprodukt anderer Stoffe. Verbrauch dieser Chemikalie kann viele negative gesundheitliche Auswirkungen einschließlich intensiver Migräneattacken haben.

Nitrate, die in Wurstwaren enthalten sind, sind bekanntermaßen lösen Blutgefäße und verursachen Migräne.

Phenyletyhamine, Theobromin und Catechin gelten als Verursacher von Kopfschmerzen. Leider sind diese Stoffe natürlich in Schokolade gefunden. Wenn Sie Migräne haben, möchten Sie möglicherweise überdenken Ihre Liebe für dieses leckere und potentiell Migräne zu behandeln.

Tryamine ist eine Aminosäure, die in Käse (vor allem Alter Käse), Wein, Bier, anderen alkoholischen Getränken, und zu einem geringeren Umfang, Bananen, Avocados, Bohnen, Joghurt, saure Sahne und Nüsse. Trymine ist bekannt, dass Kopfschmerzen verursachen.

Histamin ist eine chemische, wenn erhöhte Entzündung erstellen kann, dazu führen, dass Panikattacken und Kopfschmerzen. Es kann natürlich in Lebensmitteln gefunden, fermentierte Lebensmittel und künstliche Lebensmittelzusatzstoffe erstellt werden. Dazu gehören Wein (vor allem Rotwein), Bier, Champagner, Aubergine, Spinat, Lebensmittel-Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Käse, rohen Eiweiß, Aprikose, Pfirsich, Ananas, Pflaumen, Ananas, Kapitalbeschaffungen, Erdbeeren, Tomaten, Muscheln, Wurstwaren, alte Links über Fleisch, Sojabohnen, rote Bohnen, Margarine, Zimt, Curry-Pulver, Muskatnuss, gewürzte Sirupe, gewürzte Zuckerguss, Oliven, Schokolade und Kakao, gewürzt, Milchsorten, Apfelwein, Tee und Limonaden,

Sulfate, gefunden in Wein, Bier und andere alkoholische Getränke Tomaten, Weizen, Milch und Zitrusfrüchte

Obwohl Koffein Intra kraniale Druck reduziert, Koffein zieht ist bekannt, dass Migräne verursachen.

Austrocknung kann die Ursache für Migräne sein. Viel Wasser sollte immer für einen gesunden Lebensstil zu verzehrt werden. Auch achten Sie darauf, nicht durch andere Getränke wie Kaffee Wasserverbrauch ersetzen; Wenn Sie Nierensteine haben wollen, aber ich empfehle ihnen nicht.

Es ist unklar, warum dies geschieht, aber Salz auch bekannt ist, dass Migräne verursachen. Ich glaube, dass dies möglicherweise nur psychologische. Seit über 5 Jahren wenn ich zu viel hatte, kann sogar der Geruch von Salz leicht Migräne für mich ausgelöst werden. Dennoch werden Sie müde von zu viel Salz Konsum.

Gesättigte und Trans-Fettsäuren können dazu führen, dass hohes Cholesterin und entzündliche, erhöht die Chance für Migräne. Verwechseln Sie nicht ungesund gesättigte und Trans Fett mit gesunde ungesättigte Fette. Einige ungesättigte Fett kann tatsächlich Migräneattacken reduzieren.

Fettleibigkeit oder erhöhte Mengen an Bauchfett angezeigt werden, erhöhen das Risiko der Migrà ¤ ne in einige Leute unter dem Alter von 50, vor allem Frauen. Dies kann nur eine Vorstufe zu hohe Cholesterinwerte, die die tatsächliche Ursache sein könnte.

Allergische Reaktionen auf Lebensmittel und andere Dinge können dazu führen, dass umfassendere Migräne Verursacher, vor allem Histamin. Kuskus bekannte allergische Reaktionen sein.