Friday 13 January 2012

Verwenden Sie eine Moderate Fat, Low-Carb Diät um schließlich den Körper Formdn, die, den Sie schon immer wollten


Essen Fett zu schmelzen Sie das Fett?

Es ist keine Frage. low fat Diets arbeiten, aber sind nicht ohne Probleme. Während Fett Nahrungsaufnahme einen direkteren Weg zur Speicherung haben (. z. B. Körperfett), alle, dass wirklich Fragen am Ende des Tages ist wie viele Kalorien haben wir gegessen. Fat Verlust ist eigentlich eine sehr einfache Gleichung: (Energieaufnahme)-(Energieverbrauch) = (Gewicht-Verlust oder Gewinn). Zwar es viele andere Faktoren gibt, ist am Ende des Tages das alles, die was zählt. Unsere Körperfett, die Geschäfte sind analog zu einem Bankkonto-wir ständig ein- und Auszahlungen auf einer kontinuierlichen Basis-Ablagerung mehr bilden als wir zurücktreten und wir gewinnen Fett, widerrufen mehr als wir überweisen und wir verlieren Fett. Natürlich, wenn es wirklich so einfach wäre sicherlich ein paar Fragen in den Sinn kommen:

Wenn alles, was wichtig für Gewicht-Verlust von einer Ernährung Kalorienzufuhr ist, warum Versagen die meisten Diäten?
Kommen das ist Fett Nahrungsaufnahme?
Die meisten Gewichtverlustdiäten Scheitern nicht wegen mangelnder Einhaltung die Weight Loss Diet, sondern aus der Art der Ernährung selbst. Wir wurden von der "low Fett" Schrei in den Medien eine fettarme Ernährung zu verbrennen das zusätzliche Körperfett Essen Gehirn gewaschen. Diese Art der Gewicht-Verlust-Diät ist nicht für alle Personen geeignet. Viele Menschen, die Probleme auf eine Gewicht-Verlust-Diät Gewicht zu verlieren, haben nicht zu tun, also nicht, weil der Kalorienzufuhr nach folgender Gleichung oben, aber aus dem Speicher über die Kalorien an der falschen Stelle (d. h. Körperfett). Wir sind also wirklich Umgang mit ein Speicherproblem Kalorien, sondern als eine Kalorie-Aufnahme-Problem. Low fat Diets neigen dazu, der höhere Anteil der Kohlenhydrate, bestehen viele davon in der Regel hohen glykämischen Index (GI kurz sind). Diese hohen GI-Kohlenhydrate neigen Digest schneller, Blutzucker schneller und zu einer höheren insgesamt erhöhen. Dies kommt in dem Insulin.

Insulin Job ist als ein Hormon, das Speicher; Es wird von der Bauchspeicheldrüse in Reaktion auf eine Zunahme der Blutzucker und wirkt durch den Transport des Zuckers, in Form von Glukose, in Muskelzellen gespeichert werden als Glykogen (gut!) oder Fettzellen in Triglycerid konvertiert und als Körperfett (schlecht!) gespeichert werden. Unter idealen Umständen nimmt die Muskelzellen bevorzugt Glukose im Vergleich zu Körperfett. Mit einer hohen Kohlenhydrat-Diät jedoch Blutzucker tendenziell schnell steigen gefolgt von einem massiven Anstieg in Insulin. Insulin desensibilisiert im Grunde die Muskelzellen, die Wirkung von Insulin; Wenn Muskel Insulin-Empfindlichkeit verringert, mehr und mehr, dass Blut-Glukose wird in Triglycerid konvertiert und pendelte in Körper Fett speichert. Wenn Menschen auf ein Gewicht-Verlust-Diät beginnen sind sie in der Regel von Form und ein höheres Maß an Körperfett tragen; unter diesen Bedingungen ist Muskel-Zellen Insulin-Empfindlichkeit, daher das "Speicherplatz-Problem". Auch auf eine kalorienreduzierte-Ebene, die mehr Energie in Körperfett relativ zum Muskel Gewebe - umgeleitet wird ist der Körper im Grunde das Körperfett Fütterung und verhungern die Muskeln! Eine hoch-Kohlenhydrat-Diät kann aus diesem Grund tatsächlich Muskel-Verlust in den ermutigen, die beschließen, diese Art von Fett/hohe low Carb Ernährung zu folgen. Diese Menschen können sogar möglicherweise einen angemessenen Betrag von Gewichtsverlust zunächst aufrecht zu erhalten, aber der Gewichtsverlust ist nicht ideal; Körperfett erhöht oder bleibt gleich zu Lasten des hart verdienten Muskelgewebe.

Natürlich, Kalorien in Reihenfolge Abmagernde gesenkt werden müssen, aber wir müssen zu wählerisch, wo diese Kalorien aus kommen, um Muskel- und Fett verlieren zu bauen. Wir wollen unsere Gewichtsverlust Ernährung, eine schöne, verlässliche und langsame Freisetzung von Insulin zu verursachen, so dass Muskel bevorzugt die Glukose im Vergleich zu Körperfett einnimmt. Wir werden dies auf zwei Weisen erreichen:

Essen Sie eine niedrigere Carb Diät mit weniger total Kohlenhydrate und wählen Sie Kohlenhydrate aus niedrigen glykämischen Index Quellen
Essen Sie Fett! (die richtigen sind, natürlich)

Wahl niedrigen glykämischen ist Index Kohlenhydrate (und geringere Mengen Kohlenhydrate in der Regel) ein Kinderspiel Wenn Sie den ersten Teil dieses Artikels gelesen haben, auch wenn es nicht vollständig klar warum-gering (oder niedrigeren) Carb Diäten Arbeit. Die "Essen Fett" Empfehlung kann aber ein paar Leute Schock; wollen wir verlieren Fett, so dass Sie mir sagen, mehr davon zu essen???? Die Antwort, Sie vielleicht schon erraten haben, ist ja, wir brauchen mehr Fett zu verlieren Fett zu essen. Bevor wir weitermachen, ein sehr wichtiger Punkt muss betont werden-wenn Sie Gewicht verlieren möchten müssen Sie eine geringere Kalorien-Diät essen! Wenn diese Bedingung nicht erfüllt ist verursacht eine höhere Fettaufnahme tatsächlich ein Anstieg der Körperfett, anstatt einen Verlust in Körperfett. (Damn! Und ich dachte, dies war die magische Lösung zu verlieren Gewicht während des Essens, was zum Teufel Sie wollte...). Wir müssen auch vorsichtig, welche Arten von Fetten wir der Ernährung fügen-wir wollen das Fett, das wir konsumieren, helfen unsere Gewichtsverlust Bemühungen, anstatt sie behindern. Bleiben Sie weg von gesättigten Fettsäuren; Diese neigt dazu, Insulinempfindlichkeit auch bei einer kalorienarmen Diät zu verringern. Als eine Randnotiz gibt es viele "Diät Gurus" gibt, die behaupten würden, dass die Fette Quelle nicht Angelegenheit-, die ich nicht ganz mit dieser Aussage einverstanden sind, und Ihre Kardiologen würde eher die gleiche Ansicht verfügen.

Mit gesättigten Fetten aus dem Bild mit der ungesättigten Fetten und einfach ungesättigte Fette verließen wir sind, müssen von denen einige tatsächlich in der Ernährung, essentielle Fettsäuren (EFA) des Namens sein.Ohne zu viel in der Biochemie dieser Fette, EFA ungesättigte in der Natur sind und tatsächlich handeln, um Insulinempfindlichkeit zu erhöhen. Einfach ersetzen einen Anteil der Kohlenhydrate in Ihrer Ernährung wird mit der EFA Fett Verlust auf dem Niveau der Kalorien führen! Eine ausgezeichnete Quelle für die EFA sind Walnüsse und Leinsamen-Öl; Fischöl tendenziell auch Vorteile darüber hinaus einige der anderen EFA.Fettem Fisch wie Lachs bietet außerdem eine ausgezeichnete Quelle für die EFA. Olivenöl ist das häufigste Beispiel für eine einfach ungesättigten Fettsäuren, obwohl es nicht notwendig ist. Es ist eine gute Idee, einige einfach ungesättigte Fette in der Ernährung, jedoch sind, weil die einfach ungesättigte Fette Olivenöl tendenziell ein gesundes Herz und die Blutgefäße zu fördern.

Ich kann gehen weiter und weiter über die Vorteile der EFA, aber die Take-Home-Nachricht ist, dass Sie sie für eine Reihe von gesundheitlichen Gründen brauchen und eine erhöhte EFA Zufuhr auf Kosten der Kohlenhydrate auf eine low(er)-Kalorien-Diät wird Fett Verlust und Muskeln machen Sie schlanker und mehr Muskeln aufbauen. Darüber hinaus verlangsamt das Vorhandensein von Fett im Magen Magenentleerung (d.h. wie schnell Essen aus dem Magen während der Verdauung übergeben). Dies verringert auch tatsächlich, wie schnell Kohlenhydrate verdaut werden; im wesentlichen macht die Kohlenhydrate, die wir "niedrigeren glykämischen Index" gegessen haben. Niedrigeren glykämischen Carb löst Blutzucker sehr viel langsamer verringert Insulin-Sekretion und verringert die Wahrscheinlichkeit, dass Kalorien als Fett gespeichert werden.Eine Ernährung, die eine mäßige Menge von Fett aus gesunden Quellen neben niedrigem glykämischen Kohlenhydraten und eine ausreichende Menge an Protein hat ist nicht nur einfacher zu folgen, weil Sie viel weniger Hunger selbst bei einer reduzierten Kalorienzufuhr sind, Ergebnisse in Bezug auf Fettabbau scheinen aber kommen schneller, wahrscheinlich weil die untere Kohlenhydrat-Aufnahme verursacht eine allgemeine Senkung der Insulin-Sekretion.

Während hoher Kohlenhydrate gut für einige arbeiten, würde der Rest von uns viel besser mit viel weniger tun. Probieren Sie diese Art der Ernährung; Denken Sie daran, dass Kalorien zu zählen; jedes Buch, das Ihnen mitteilt, dass sie nicht lohnt sich nicht lesen. Beachten Sie auch, dass meine Empfehlungen ähnlich wie die beliebte "South Beach Diät sind", oder "The Zone" von Dr. Barry Sears Diät. Die Zone populär zunächst die Vorteile der ein niedriger Carb/mäßigen fettarme Ernährung, während die South Beach Diät einfach eine moderne Version mit ein paar Details geworfen ist in. Natürlich sind die meisten dieser Bücher touting einige neue und erstaunliche Ansatz zur Diät, aber den gemeinsamen Weg in die diese Diäten Arbeit hängt von Reduktion der Insulin-Sekretion durch insgesamt weniger Kohlenhydrate Essen und Auswählen von niedrig-glykämische Carb Quellen. Ob meine allgemeine Beschreibung dieses Ansatzes ausreichend ist, oder Sie eine mehr Starr festgelegte Ernährung wie "The Zone benötigen", probieren Sie dem untere-Carb Ansatz;Sie werden nicht enttäuscht sein.