Wednesday 14 March 2012

5 Ernährung Mythen

Es gibt viele Mythen und falsche Vorstellungen im Umlauf. Jeder und ihre Mama nennen sich Experte und haben eine Anhängerschaft können in diesen Tagen. Ich bin ein großer Anhänger der Skepsis. Forschung Dinge für sich selbst und machen einen Abschluss auf der Grundlage von Informationen und Quellen, die Sie vertrauen. Viele Male falsche und irreführende Informationen weiterhin aufgrund von jemandes eigennützige Interessen.

Pharmazeutische Unternehmen sponsor Forschung und finden Sie Ärzte, die die Wahrheit zu ihren Gunsten drehen werden. Einige Ärzte verlassen sich auf veraltete Informationen und sich weigern, neue Dinge zu lernen. Und manche Menschen haben keine Ahnung, was sie reden; Sie hörte es nur durch die Reben oder eine kleine Birdie erzählte ihnen. Selbst als ein Kind, ich wusste, dass Sie nicht, Lungenentzündung fangen oder Zucker nicht Sie hyper machen im Regen Fuß.

Hier sind einige Ernährung-Mythen, die, denen Sie gehört haben

1) Braune Eier sind gesünder als weiße Eier
Die Farbe des Eies hat nichts zu tun mit ihren Nährwert. Einige Rassen von Henne legen weiße Eier, während andere braun lag. Fall geschlossen.

2) Brauner Zucker ist gesünder für Sie als weißer Zucker
Brauner Zucker ist in der Regel raffinierten weißen Zucker mit Melasse hinzugefügt. Raffinierter Zucker, egal welche Farbe, ist schlecht für Sie. Es wird verarbeitet, d.h. die Nährstoffe werden entfernt entfernt, und es ist eines der schlimmsten Dinge, die Sie verwenden können. Raffinierten Zucker mit rohen Rohr-, Rübenzucker oder Stevia zu ersetzen.

3) Zucker Ursachen Diabetes
Wenn Sie die durchschnittliche Person Fragen, werden sie sagen, dass Zucker Diabetes verursacht. Zucker selbst ist nicht die Ursache, aber jeder sollte ihre Aufnahme zu begrenzen.Die wichtigsten Risikofaktoren für Typ-2-Diabetes, die vermeidbar ist, sind eine hohe kalorische Ernährung, Übergewicht und nicht körperlich aktiv sein.

4) Gesättigte Fette sind schlecht für Sie
Gesättigte Fette haben Unrecht als der Bösewicht dargestellt worden, wie es, von vielen gedacht ist als Cholesterin zu erhöhen und zu Arterie Blockade und Herzerkrankungen führen. Der so genannte Beweis ist zutiefst fehlerhaft und viele Forscher erkennen, dass eine Ernährung voller Kohlenhydrate und Trans-Fette stattdessen Schuld sind.Gesättigte Fette sind essentiell für richtige Körperfunktionen einschließlich stärkere Knochen, einer gesünderen Leber, stärkeres Immunsystem und ein gesundes Herz. Sie müssen nicht um gesättigte Fette wie organische Gras gefüttert Rindfleisch, Butter, Käse und Kokosöl zu vermeiden.

Es ist ein Wurf zwischen 4 und 5. Aber ich glaube, dass der größte Mythos Ernährung ist:

5) Soja ist gesund für Sie
Erhalten Sie nicht auf die Soja-Zug. Ich kann Ihre Meinung jetzt Blasen aber Soja ist nicht gut für Sie. Lassen Sie mich anders formulieren, dass. Gegorene Soja ist nicht gut für Sie. Fermentierte Sojaprodukte wie Miso und Natto sehr gut, sind da es die giftigen Inhaltsstoffe während der Gärung reduziert. Jedoch die meisten was Amerikaner Essen ist genetisch veränderte, gegorene Soja und es ist sehr gefährlich.