Friday 30 December 2011

Alle Typen und ihre Erklärungen - Diäten wie zu navigieren, und wählen das beste für Sie

Atkins-Diät

"Die Atkins-Diät ist eine proteinreiche, Low-carb Gewichtverlustdiät von Robert Atkins, m.d., in den 1960er Jahren entwickelt. In den frühen 1990er Jahren brachte Dr. Atkins Diät ins Rampenlicht Ernährung mit der Veröffentlichung von seine meistverkaufte Buch "Dr. Atkins' neue Diät-Revolution".

Die Atkins Diät streng beschränkt den Verbrauch von Kohlenhydrat-reiche Lebensmittel und fördert den Verbrauch von Protein und Fett. Die Ernährung ist in vier Phasen unterteilt: Induktion, laufende Weight Loss, Pre-maintenance und Wartung. Während der Induktionsphase (den ersten 14 Tagen der Nahrung) ist Kohlenhydrat-Aufnahme auf nicht mehr als 20 Gramm pro Tag beschränkt. Während dieser Phase dürfen keine Obst, Brot, Getreide, stärkehaltige Gemüse oder Milchprodukte (mit Ausnahme von Käse, Sahne und Butter). Während der laufenden Gewichtsverlust Phase experimentieren Diätetiker mit verschiedenen Ebenen der Kohlenhydrate Verbrauch, bis sie die liberalste Kohlenhydrat-Aufnahme, die ihnen erlaubt ermitteln, weiterhin Gewicht zu verlieren. Diätetiker werden ermutigt, diese Ebene der Kohlenhydrat-Aufnahme beizubehalten, bis ihre Ziele bei der Gewichtsabnahme erfüllt sind. Während der Pre-maintenance und Wartung Sprachniveau Diätetiker Kohlenhydrate Verbrauch, die ihnen erlaubt, ihr Gewicht zu halten. Um Gewichtszunahme zu verhindern, sind Diätetiker sagte, dieses Maß an Kohlenhydraten Verbrauch, vielleicht für den Rest ihres Lebens. Laut Dr. Atkins müssen die meisten Menschen ihre Kohlenhydrat-Aufnahme, nicht mehr als 60 Gramm pro Tag, verlorene Gewicht zu halten beschränken. Zusätzlich zu den diätetischen Einschränkungen wie oben beschrieben empfiehlt Dr. Atkins regelmäßige Bewegung und Ernährung Ergänzung als Teil seiner Gewichtsverlust-Programm.

Hinweis: Die Ernährung Empfehlungen von verschiedenen Organisationen, einschließlich des United States Department of Agriculture, die National Institutes of Health und der American Heart Association, fördern eine tägliche Aufnahme von etwa 300 Gramm Kohlenhydrate. Um gesund zu bleiben, müssen Sie fünf Mal mehr was Atkins schreibt in seiner Ernährung konsumieren. Kann ein Mensch letzte lange genug auf diese Diät ohne irgendwelche Nebenwirkungen? Wenn die Dieter wagt, dieses Programm zu betrügen, das Ergebnis kann schädlich sein und das Gewicht leicht zurückgewonnen werden kann, doppelt so viel wie das, was verloren gegangen während der Diät. Die schnelle Gewichtszunahme bringt über eventuelle Depression und die Dieter gelangen schließlich seine ursprüngliche Gewicht vor der Gewichtsverlust.

Was ist über die Ernährung, die so viele Menschen die Zeit und Mühe zu gelten hätte so attraktiv?

Proteinreiche Ernährung sind die Modeerscheinung Regimen des Augenblicks. Ihre Theorie für Gewicht-Verlust besteht aus Essen viele tierische Proteine und Kohlenhydrate wie Brot, Reis und Teigwaren überspringen. Die Theorie hinter dieser Diäten ist, dass wenn Sie auf tierische Proteine laden, Sie umfassendere schneller, fühlen, so dass Sie am Ende weniger essen.

Die Atkins-Diät ist attraktiv für Diätetiker, die erfolglos versucht haben, auf Low-Fett, kalorienarme Diät Gewicht zu verlieren. Atkins Diät essen können so viele Kalorien wie gewünscht von Protein und Fett, so lange, wie Kohlenhydrate Verbrauch eingeschränkt ist. Folglich sind viele Atkins Diät die Gefühle der Hunger und Entbehrungen verschont, die andere Gewicht-Verlust-Therapien zu begleiten.

Die zugrunde liegenden Prämisse der Atkins Diät ist, dass Diäten hohem Zucker und raffinierte Kohlenhydrate Gewichtszunahme führen, und letztendlich dazu, dass Fettleibigkeit führen. Diese Ernährung erhöht die Produktion von Insulin (ein Hormon abgesondert von der Bauchspeicheldrüse). Wenn Insulinspiegel hoch sind, ist die Lebensmittel, die wir essen, schnell und einfach in Fett umgewandelt, und in unseren Zellen gespeichert. Durch das Einschränken des Verzehr von Kohlenhydraten, ist die Produktion von Insulin moderiert. Darüber hinaus zwingt der Mangel an verfügbaren Kohlenhydrate (des Körpers bevorzugte Brennstoff-Quelle) den Körper gespeicherte Fett als Energie zu verbrennen.

Was sagen die Kritiker?

Viele Ernährungsexperten widersprechen die grundlegende Prämisse der Atkins Diät - die Vorstellung, dass hohe-Kohlenhydrat, fettarme Ernährung Fettleibigkeit führen. Nach Beweisen für die Unglaubwürdigkeit der Atkins Diät darauf einige Ernährungswissenschaftler hinweisen, dass das traditionelle japanische Parlament sehr hoch an Kohlenhydraten, niedrig in Protein und sehr wenig Fett ist; Allerdings war vor der Einführung von hohem Fettgehalt und proteinreiches westlichen Lebensmitteln, Übergewicht in Japan selten. Solche Erkenntnisse machen Sinn, da pro Unze Unze, Kohlenhydrate weit weniger Kalorien als Fette (4 Kalorien aus Kohlenhydraten im Vergleich zu 9 Kalorien aus Fett) enthalten. Diese Kritiker beschuldigen den Mehrverbrauch an Kalorien (aus beliebigen Quellen) und mangelnde körperliche Bewegung als die primären Ursachen von Fettleibigkeit.

Eine Sorge über eine proteinreiche Diät ergibt sich aus allen die gesättigten Fette, was man isst - diese Fette, dass wir Ursache hoher Cholesterinspiegel, verstopfte Arterien und, schließlich, Herz-Kreislauferkrankungen gesagt. Kritiker auch äußern sich besorgt über die Auswirkungen der Atkins Diät auf den Gesamtzustand der Dieter. Abhängig von der Dieter gewählt Lebensmittel enthalten die Ernährung eine große Menge an gesättigten Fettsäuren und Trans-Fettsäuren, bringt die Risiko für Herzerkrankungen in Gefahr. Neue Forschung hat festgestellt, dass das Fortschreiten der Arteriosklerose, die Hauptursache für Herzinfarkte proteinreiche Ernährung beschleunigen. Darüber hinaus wurden im Gegensatz zu Atkins Ansprüche, extrem fettarme Ernährung gefunden, Herz-Kreislauferkrankungen umzukehren. Darüber hinaus kann der Mangel an Getreide, Obst und Gemüse in die Atkins-Diät zu Mängel von wichtigen Nährstoffen, einschließlich Ballaststoffe, Vitamin C, Folsäure und verschiedenen Mineralien führen. Schließlich können proteinreichen Ernährung erhöhen das Risiko von Osteoporose und die Rate der Verschlechterung der Nierenfunktion Zusammenhang mit Alterung beschleunigen.

Kritiker Räumen ein, dass die Atkins Diät erleben oft erheblichen Gewichtsverlust in der Anfangsphase der Ernährung. Jedoch, diese Kritiker argumentieren, dass die Ernährung eine diuretische Wirkung hat und dass der ersten Gewichtsverlust durch Wasserverlust, nicht Fett Verlust ist. Schließlich stellt der Körper sein Wasser und Natrium Gleichgewicht und die Rate, Gewicht Verlust abnimmt. Kritiker beachten Sie auch, dass es keine Beweise dafür gibt, dass die Atkins Diät zu mehr Gewicht-Verlust führt als andere Diäten zu tun, die mehr Kohlenhydrate, aber die gleiche Anzahl von Kalorien bereitstellen.Kritiker beachten Sie auch, dass proteinreiche Ernährung zu gefährlichen Ungleichgewichten - Verlust und Niere Probleme Knochen - führen können, da zu viel Protein die Nieren Übermüdung kann.

Dr. Atkins war der erste große Bekanntheit in den USA brachte eine niedrig-Kohlenhydrate Ernährung und ich danken ihm für die trotzt "des Systems" und bietet einen Gewichtsverlust Plan, der für manche Menschen arbeitet. Er stellt wissenschaftliche Tatsache, aber zum größten Teil seines letzten Buches informiert anekdotische von vielen seiner Patienten.

Dr. Atkins behauptet, dass manche Menschen eine Bedingung von "hyper-Insulinism" haben, in dem sie überschüssige Beträge von Insulin produzieren, wenn sie essen Kohlenhydrate, die wiederum Ursachen Speicher, Diabetes und ein verlangen nach mehr Kohlenhydrate Fett. Diese Theorie ist wissenschaftlich logisch aber wurde nicht übernommen, wie von der medizinischen Gemeinschaft unter Beweis gestellt.

In Dr. Atkins' "Wartungsphase" rät er, dass Personen ihre Kohlenhydrat-Aufnahme bis zu dem Punkt, erhöhen wo sie nicht gewinnen oder verlieren Gewicht.

All das ist großartig, aber wie können wir verstehen, das gesamte Konzept hinter seiner Ernährung und warum Menschen glauben wirklich drin? Wie funktioniert es eigentlich?

Insulin ist ein Hormon, die eine Substanz, die Reise durch den Körper und stimuliert die chemische Reaktionen. Der menschliche Körper hat Mechanismen zur Regulierung wie viel von jeder Hormon produziert wird, so dass deren Auswirkungen gesteuert werden können. Mit Insulin jedoch es gibt keine "Shut-off" Option wie bei anderen Hormone. Die Verdauung von Kohlenhydraten Insulin produziert, und es gibt keine Möglichkeit, ihre Aktivitäten zu beenden, sobald es in die Blutbahn vorhanden ist. Es gibt auch keine Möglichkeit, zu verhindern, dass es wird erzeugt, wenn Kohlenhydrate verbraucht werden, selbst wenn diese über was der Körper für Kraftstoff braucht.

Also, die mehr Kohlenhydrate, die Sie verbrauchen, die mehr Insulin produzieren die Bauchspeicheldrüse wird helfen, die Zucker der Kohlenhydrate zu verdauen. Mehr Insulin, die produziert wird, das mehr gespeicherte Fett wird an die Zellen, vor allem für diejenigen um Ihre Taille geschickt.
Ich glaube, dass Dr. Atkins-Diät für Personen nützlich sein kann, die sehr empfindlich auf Kohlenhydrate und extrem langsam Stoffwechselrate.

Dr. Atkins-Diät beschränkt nicht Protein-Aufnahme, die der richtige Ansatz ist. Sein Rat an Kohlenhydrat Gramm für die Erhaltungsphase hinzufügen, so dass weiterhin, dass Gewichtsverlust tritt nicht auf, ist jedoch nicht wissenschaftlich fundierte. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass eine Person abnehmen unten sein ideal Körpergewicht weiterhin, unter Berücksichtigung seiner Körper-Typ und Stoffwechsel. Ihr Körper ist geneigt zu einem bestimmten Gewicht, obwohl Sie unterbrechen Kohlenhydrate Verbrauch von Ihrer Diät, der Körper wird immer noch das gleiche Gewicht erhalten. Nach dieser Phase müssen Sie einfach zu pflegen und mit ihm glücklich sein.

Extreme Diät benötigen zu verstehen, dass alle Informationen, die erwähnt oben und unten diese Zeilen zu machen Sie einige Fakten zu erkennen, die Sie nie die Zeit für die Forschung genommen haben. Wenn eine Diät populär wird, Menschen Sprung auf es ohne die Erforschung in mehr detail was es für ihre Körper tun kann oder wenn die Ernährung ihrer Standard passt. Es ist nicht weil "John Doe etwas an Gewicht auf diese spezielle Diät verloren hat", dass Sie ein ähnliches Ergebnis haben werden. Das gleiche gilt für Diät-Pillen: seien Sie vorsichtig mit ihnen. Wenn sie vorübergehend für einige Leute arbeiten, bedeutet es nicht unbedingt, dass sie die gleiche Wirkung auf Sie haben werden.

Meine eigenen Programme zu erleben aktiviert als für mich mich zu verlieren Gewicht, pflegen und noch so viel wie ich über die richtigen Lebensmittel will zu essen. Ich esse und viel Übung.

Denken Sie daran, dass Mäßigung wichtig ist. Möchten Sie etwas zu essen, die nicht gesund ist, gehen Sie voran und Essen Sie es. Stellen Sie jedoch sicher mäßig den Rest des Tages mit die richtige Nahrung. Die folgende Informationen sollten hilfreich sein, wenn es darum geht, Maßen für eine ausgewogene Ernährung.

Hier sind einige gute Gründe, proteinreiche Ernährung zu vermeiden:

1. sie verletzen fast jedes bekannte Tatsache über die ausgewogene Ernährung Essen. Für einige Diätetiker, können diese Diäten sogar sein Leben bedrohen.
2. Beliebte proteinreichen Ernährung Lebensmittel sind hoch in Cholesterin und gesättigte Fettsäuren, die jetzt als große Schuldige Herzinfarkte und Schlaganfälle gegründet sind.
3. sie überladen Sie mit Eiweiß, die Ergebnisse in den Verlust von Kalzium aus den Knochen, was zu Osteoporose führen kann. Protein-Überladung Hermetiker auch Ihre Nieren, wie sie versuchen, große Mengen von Harnstoff, ein Nebenprodukt der Protein-Stoffwechsel zu beseitigen.
4. sie verbieten Lebensmittel bekannt, dass das Risiko von Herzerkrankungen und vielen Krebsarten.
5. sie nehmen Sie von Kohlenhydraten, die Nährstoff-Gruppe am bereitwilligsten in Energie umgewandelt. Auch mäßig aktive Menschen bemerken dieser Mangel während des Trainings.
6. sie nehmen Ihr Gehirn von Glukose, die sie für das normale Funktionieren benötigt. Das Ergebnis ist eine Verlangsamung in denken und Reaktionszeit.
7. sie nehmen Sie die enormen Vorteile der Faser, die eine Form von Kohlenhydraten (Zellulose) ist.
8. sie sind mangelhaft in essentiellen Vitaminen. In der Tat, erfordern einige proteinreichen Ernährung auch Vitamin-Ergänzungen für Ihre Gesundheit.
9. sie dazu führen, dass potenziell gefährliche Änderungen in Ihrem Körperchemie.

10. sie liefern temporäre Gewichtsverlust. Allerdings ist ein großer Teil davon Wasser Gewicht und Muskelmasse - nicht dick. (Sie verlieren Wasser, weil Ihre Nieren versuchen, der überschüssige Abfallprodukte der Protein und Fett, genannt Ketone, loszuwerden, dass Ihr Körper macht.)

Hinweis: Gewichtszunahme ist in der Regel schnell, wenn Sie aus der Nahrung gehen.

11. Schließlich, lohnt es sich zu wissen, dass während Ihr Körper bis 23 Kalorien für jeden 10o Kohlenhydratkalorien, die es verdaut verbrennt, es nur 3 Kalorien für jede 100 "fat" Kalorien verbrennt, die es verdaut. Daher macht eine proteinreiche, kohlenhydratarme Ernährung es einfacher für Sie, Fett zu bleiben!

FYI (zu Ihrer Information):
Die durchschnittliche westlichen Diät enthält zu viel Fett.
Deshalb schätzungsweise 1 in 3 American Kinder übergewichtig sind!
Das ist, warum Herzkrankheit ist die Nr. 1-Killer in Amerika und Europa.
Wir sollten weniger Fett, nicht mehr essen.

Proteinreichen Ernährung fördern fettreiche Ernährung und - allein - aus diesem Grund sollten vermieden werden.
Was sind die medizinische Wunder, die der Verbraucher für ihre raschem Gewichtsverlust Programme veröffentlicht werden sind? Das magazine selbst untersucht im März 2002 einige Programme, die einfach falsch sind.

"Gesunde Gewichtsabnahme" ist nicht besonders sexy marketing Slogan. Es ist ganz unmöglich, diese Art von Parolen an Amerikaner zu verkaufen: "Drop Pfund essen weniger Kalorien und des zunehmenden körperlichen Aktivität!" Stattdessen greifen Hersteller von Gewicht Verlust Gebräu zu verkaufen ihre Produkte mit dubiosen Versprechen von magisch schnelle Ergebnisse. Zum Glück ist es einfach, Tatsache von Fiktion zu trennen.

Versuchen Sie, falsche Motto von Realität zu trennen:

o "Verlieren 30 Pfund in 30 Tagen" - sehr verlockend, nicht wahr? Allerdings ist es physisch unmöglich, in so kurzer Zeit so viel Gewicht zu verlieren. Darüber hinaus ist es nicht gesund. Sie konnte nur verletzt Ihre Gesundheit während des gesamten Prozesses und kann ich beruhigen Sie, Sie das Gewicht schneller als eine fliegende Kugel zurück erhalten.

o "Verlieren Gewicht während Sie schlafen" - Yeah! Gehört, dass man vor. Wenn alles, was Sie tun müssen, ist einen magischen Trank trinken oder eine Wunder Pille zu schlucken, ist das Produkt als wahrscheinlich so real wie Ihre "Wet Dreams" in der Nacht.

o "Verlieren Gewicht und halten Sie sie ab für eine gute" - beinhaltet der einzige permanente Gewichtsverlust Plan ändern Ihre Ernährung und Bewegung Regime. It's all about brennen mehr Kalorien, als Sie verbrauchen. It's all about einfache Mathematik. Sie brennen mehr als was Sie einnehmen.

o "John Doe 90 Pfund verloren in nur sechs Wochen". Ja, und ich bin Superman! Wie ich bereits sagte, ist es sehr gefährlich zu versuchen, so viel Gewicht zu verlieren, in einem kurzen Zeitraum. Wir analysieren dieser Slogan. Wir werden Spaß haben!

Ein Pfund entspricht 3500 Kalorien. Sie müssen Ihre Ernährung durch über 315.000 Kalorien (90 Pfund x 3500 Kalorien) während dieser 6-Wochen-Frist zu reduzieren. Jetzt wie geht das? Lassen Sie uns sagen, dass Ihr Körper braucht, 2.000 pro Tag Kalorien-Funktion. Gleich, die 14.000 Kalorien pro Woche, nicht wahr? Multiplizieren Sie, um 6 Wochen. 84.000 Kalorien entspricht, das für 6 Wochen. Nun, bin ich keine Raketenwissenschaftler, aber Sie meine Nummer? Sie müssen tatsächlich schnell für 6 Wochen in Folge, und müssen noch eine zusätzliche 231.000 durch Ausübung verbrennen. Was sind diese Idioten denken, wenn sie versuchen, diese Parolen an das amerikanische Volk zu werben? Ich würde vorschlagen, dass sie wieder zur Schule gehen und elementare Mathematik zurückzuerobern. Es scheint, dass sie auch eine einfache Berechnung nicht.

Untere Linie, meine Damen und Herren. Es gibt keine Wunder Ernährung. Beenden Sie Ihr Geld ausgeben von diesen falschen Parolen ausgelöst wird.

Low Kohlenhydrat-Diät

Wir alle Liebe Kohlenhydrate. Teigwaren, Brot, Reis und Kartoffeln sind Amerika Lieblingsspeisen, um es gelinde auszudrücken. Aber wir alle wissen, dass sie Zutaten, die dazu führen können enthalten, was wir am meisten fürchten: Übergewicht. Das Problem mit Kohlenhydraten ist, dass sie den Körper, um Insulin produzieren verursachen. Jedoch verwandelt sich Insulin Kohlenhydrate in Zucker, und was wir nicht sofort verwenden Zucker im Körper als Fett gespeichert wird.

Auf der anderen Seite, mangelnder Kohlehydrate Tricks der Körper in das denken es hungert an welcher Stelle es schlägt auf einem internen Schalter, die bewirkt, dass den Körper seine eigenen Fett zu verbrennen. Dies nennt man Ketose. Wir haben erwähnt, dass wenn der Körper nicht den zusätzlichen Zucker produziert durch die Einnahme von Kohlenhydraten verwendet, würde es in Fett gespeichert werden. Hmmm, was nun über Übung? Haben wir daran gedacht?

Nach dem Studium in die Tiefe des Weg des menschlichen Körpers Ernährung Prozessen arbeiten, und in Anbetracht der Art der Ernährung dieser Prozesse mit entwickelt, muß ich feststellen, dass consuming Kohlenhydrate in begrenzten Mengen (nicht essen eine ganze Pizza, Brot oder ein Pfund Pommes frites) die natürliche und gesunde Weg für uns ist zu essen, nicht nur für Gewhcht-Verlust, aber für laufende Gewicht und Erhaltung der Gesundheit - auch für Menschen, die keinem Gewichtproblem. "Low Carb Diät" extrem populär geworden in den Vereinigten Staaten in den letzten Jahren und auch weiterhin eine große Anhängerschaft trotz der häufigen Kritik von verschiedenen Ernährung Experten. Obwohl viele von ihnen ohne wissenschaftliche Gültigkeit sind, sind einige von ihnen auf Ziel, vor allem bei der Prüfung der Kalorien Zufuhr von einigen der Formeln dargestellt.

Es ist ein wichtiges Thema hier mit allen von diesen Plänen-, die ist, ob die Ernährung nur für Gewicht-Verlust oder für die langfristige Beibehaltung des Gewichts verwendet wird. Als ein Gewichtsverlust Ernährung kann jede dieser Pläne Arbeit. Jedoch, ist wenn sie verworfen werden und vorherige Essgewohnheiten werden wiederhergestellt, es wahrscheinlich, dass jede Gewicht verloren werden wird, wie bei einer kurzfristige Diät. Schließlich kann die low Carb Ernährung geht auf jeden Fall Gewichtszunahme, die über einsetzen, die war verloren, aufgrund von metabolischen Veränderungen, die auftreten. Die einzige vernünftige Möglichkeit, eine low Carb Ernährung für Gewicht-Verlust ist weiterhin auf diese Art der Ernährung auf kontinuierlicher Basis danach. Die Frage dann gefragt, "Ist es sicher für Gewicht-Verlust" und "ist es sicher für den ständigen Einsatz als eine Ernährung Plan?"

Amerikaner essen jetzt mehr Kohlenhydrate als je zuvor - 50 Pfund mehr pro Person, pro Jahr, als vor einem Jahrzehnt (ABC.NACHRICHTEN). Kohlenhydrat-Erkrankungen haben auch einen Höchststand erreicht. Nach Jahrzehnten der vom Fette gewarnt wird haben viele Menschen stattdessen Kohlenhydrate verwandelt. Zur gleichen Zeit sind Fettleibigkeit im Land größer als je zuvor.

Gibt es einen Zusammenhang? Führen Kohlenhydrate Menschen übergewichtig zu werden? Experten auf diesem Gebiet haben unterschiedliche Meinungen.

Die Zone

Biochemiker Barry Sears, Autor der Bestseller-Low-carb Diät Buch The Zone, glaubt, dass Kohlenhydrate Menschen, Gewicht zu gewinnen führen. Er hat eine umstrittene Theorie entwickelt, die suggeriert, dass Menschen, die eine Menge der Kohlenhydrate Essen in einem Zyklus von übermäßigem Essen da Kohlenhydrate in einer Weise süchtig sein können, die andere Lebensmittel nicht aufgeholt erhalten. Menschen, die Sears Theorie Kritik haben verschiedene Probleme mit ihm, darunter einige der seiner grundlegenden Prämissen, dass Kohlenhydrate um zu Gewicht Gewinn oder, dass Kohlenhydrate mehr süchtig als andere Lebensmittel sind führen. Zone Diät soll Ketose, zu vermeiden, die der Autor behauptet man Muskeln abnehmen auch mit proteinreichen Ernährung verursacht. Der Autor behauptet auch, dass hohe Niveaus des Proteins in einer Mahlzeit hohen Insulinspiegel, verursachen die konvertiert des Proteins in Fett.

Das Konzept der Zone ist, dass Lebensmittel wie ein verschreibungspflichtiges Medikament behandelt werden sollten, die entworfen wird, um die gewünschte hormonelle Antwort im Laufe des Tages zu fördern. Die fraglichen Hormone gibt Insulin, Glucagon und Eicosanoiden. Insulin und Glucagon sind bekannte Hormone, und ihre Funktionen sind genau beschrieben.

Sears sagt, dass viele Kohlenhydrate Essen löst eine Flut von Insulin. Denn es so viel Insulin gibt, Zucker aus dem Blut so schnell gelöscht, dass Leute nach einem sehr kurzen Zeitraum wieder hungrig fühlen. Daher Kohlenhydrate fahren Sie den Zucker Level up und dann das Insulin senkt es. Die Adipositas-Krise in Amerika ist ein Ergebnis der "Kohlenhydrate Hölle." Sears empfiehlt essen viel Kohlenhydrate löst einen biologischen Mechanismus, das senkt den Blutzuckerspiegel und führt die Menschen müssen eine Zucker-Erhöhung und damit zu mehr Kohlenhydrate sehnen. Er sagt den Zyklus von Essen und verlangen hält, was, die Sie über Kohlenhydrate und Ursachen Überessen angeschlossen.

"Sie essen eine große Kohlenhydrate am 12. Von 03 sind Sie wieder hungrig. Sie essen mehr Kohlenhydrate. 7 Sie sind hungrig wieder,"sagt Sears. Seine Theorie nimmt einige der grundlegenden Prinzipien darüber, wie der Körper verarbeitet Kohlenhydrate und nimmt sie einen Schritt weiter. Das Grundprinzip ist, dass Kohlenhydrate in Zucker wenden, die die Freisetzung von Insulin auslösen. Das Insulin leitet den Zucker an unsere Muskeln für Energie und den Rest als Fett speichert.

Um die "Zone" zu erreichen, muss eine Lebensmittel in einem Protein-Kohlenhydrat-Verhältnis von 0.75, verbrauchen die 3 Gramm Protein für alle 4 Gramm Kohlenhydrate, bei jeder Mahlzeit und Snack, und ohne dass mehr als 5 Stunden zwischen den Mahlzeiten oder Snacks. Der Autor konvertiert Gramm in Blöcke von Eiweiß und Kohlenhydraten und bietet Essen Listen und Mahlzeit Pläne für diese. Er unterscheidet zwischen Kohlenhydrate mit hohen und niedrigen glykämischen Index, ist ein Maß für jeden Lebensmitteltyp wie schnell das Kohlenhydrat verdaut. Darüber hinaus er seine Mahlzeit Pläne Fett "Blöcke" hinzugefügt und unterscheidet zwischen verschiedenen Arten von Fetten, empfehlen gegen gesättigte Fette und Begünstigung einfach ungesättigte Fette, aufgrund ihrer Wirkung auf Eikosanoide Produktion. Eiweißbedarf in der Zone basieren auf schlanken Körper mass und Höhe der körperlichen Aktivität (die gleiche Methode, die in Protein macht verwendet wird). Schlanke Körper Masse wird berechnet mit Hilfe von standardisierte Tabellen, die Höhe, Hüft- und Abdomen Messungen bei Frauen und Gewicht, Handgelenk und Taille Messungen bei Männern verwenden.
Der berechnete Proteinbedarf ist, nicht überschritten werden, und wird im Laufe des Tages zu erhöhten Insulinspiegel verteilt werden durch Proteinverdauung verursacht. Daher würde eine Person Ende mit eine Kalorien Beschränkung ihrer täglichen Gesamtaufnahme da Protein einen maximalen Wert hat, und Kohlenhydrate und Fettaufnahme von Protein-Aufnahme gemessen werden.

Die zweite Hälfte des Buches ist eine Beschreibung wie Zone Diät zahlreichen gesundheitlichen Bedingungen, in erster Linie auf der Grundlage der Eikosanoide Aktivitäten verbessern kann.

In diesem Programm bietet der Autor hervorragende wissenschaftliche Erklärungen für wie zu viele Kohlenhydrate in der Diät Fett Lagerung verursachen. Das gesamte Design der Zone Diät wird auch in eine sehr wissenschaftliche Art und Weise erklärt, es fehlt jedoch stark in wissenschaftlichen Erkenntnisse zu unterstützen. Das Konzept, dass mit höheren Kohlenhydrate Ketose, vermeiden möchten ist eine Bedingung, die auf lange Sicht möglicherweise gefährlichen ist korrekt, jedoch durch eine Beschränkung auf die Aufnahme von Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett, ist es wahrscheinlich, dass nicht genügend Kalorien und Kohlenhydrate werden für die meisten Menschen Ketose zu vermeiden. Mit anderen Worten, kann Ketose, die von Hunger - immer zu wenig Kalorien Grundbedürfnisse - Ergebnisse in vielen Personen aufgrund ihrer Berechnungen für täglichen Aufnahme leicht auftreten. Es kann auch nicht sein genügend Protein in der Nahrung zu verhindern Verlust von Muskel Masse.