Monday 5 March 2012

Pränatale Ernährung

Eine gute Ernährung ist ein wesentlicher während der Schwangerschaft als die Gesundheit Ihres Babys ist davon abhängig. So eine gesunde Schwangerschaft Ernährung ist der Schlüssel zu einer gesunden Schwangerschaft. Das Essen während der Schwangerschaft konsumiert wird direkt an die Gesundheit und das Wachstum des Babys zusammen. Dies ist so, weil alle Nährstoffe für das Wachstum notwendig Babys aus den Nahrungsergänzungsmitteln von der Mutter genommen abgeleitet ist. Die Forschung hat bewiesen, dass die Ernährung in der frühen Schwangerschaft einen direkten Einfluss auf die Anfälligkeit für chronische degenerative Erkrankungen im späteren Leben hat. Das Indian Council of Medical Research berät eine pränatale Ernährung, dass in einen Beitrag zu den essentiellen Nährstoffen für Sie und fetale Entwicklung hilft.

Es gibt enorme Veränderung in den Nährstoffbedarf des Körpers während der Schwangerschaft als Folge der Veränderung der Körperzusammensetzung und die Entwicklung des Fötus. In den ersten drei Monaten die wichtigsten Nährstoffe von Bedeutung sind Folsäure, Vitamin B12 und Zink.

Während in der zweiten und dritten Monat sind die wichtigsten Nährstoffe sind Eiweiß, Eisen, Kalzium, Magnesium, Vitamine der Gruppe B und einer Fettsäure Docosahexaensäure (DHA).

Es besteht Bedarf an einer zusätzlichen 300kcals pro Tag während der Schwangerschaft, um die wachsenden Bedürfnisse des Körpers zu erfüllen und ausreichende Ernährung für den wachsenden Babys sorgen. Es ist nicht ratsam, um Kalorien und Kohlenhydrate zu kontrollieren. Dies könnte sich nachteilig auf das Wachstum des Babys. Die Eindämmung der Ernährung kann auch in einem niedrigen Geburtsgewicht und Babys mit Gesundheit und das Wachstum zu Problemen führen.

Protein ist ein wichtiger Nährstoff Beitrag zur Muskelkraft, Brust, Gebärmutter und die Bucht Gewebe. Es verbessert außerdem die Durchblutung. Während der Schwangerschaft durchschnittlich 65 g Eiweiß benötigt wird. Beide niederen und höheren Protein-Spiegel sind während der Schwangerschaft schädlich. Lebensmittel mit einem guten Protein-Zusammensetzung ist Ei, Hülsenfrüchte, Fleisch Fisch und Getreide.

Fat Anforderung in der täglichen Ernährung während der Schwangerschaft ist 40g, das entspricht 5 Teelöffel Öl ist. Man braucht 300 mg / Tag von DHA während der Schwangerschaft. Omega-3-Fettsäure ist eine wichtige Kategorie von Fett während der Schwangerschaft einen Beitrag zur Entwicklung des Gehirns und Vision des wachsenden Babys.

Vitamine und Mineralstoffe wie Folsäure ist wesentlich für Gewebe aufbauen und für die gesamte Entwicklung der roten Blutkörperchen. Grünes Blattgemüse, Zitrusfrüchte, Brot, Bohnen und Nüsse sind bedeutende Quellen von Folsäure. Vitamin B12 hilft bei der gesunden Entwicklung von Gehirn und Nervensystem des Babys. Eisen ist ein weiterer wichtiger Nährstoff, der den Blutfluss reguliert zwischen dem Baby und Mutter.

Calcium ist für die Stärkung der Knochen des Babys nötig. Eine tägliche Einnahme von 1000 mg pro Tag während der Schwangerschaft sollte ausreichen. Reiche Quelle für Kalzium sind Milch, Quark, Käse, grünem Blattgemüse und Fische.

Fiber und Flüssigkeiten sind signifikant zu bleiben weg von der Schwangerschaft häufig Probleme wie Verstopfung und Hämorrhoiden. Essen Sie viel frisches Obst und Gemüse, Vollkornbrot und Müsli und brauner Reis verbessert Ihre Zufuhr von Ballaststoffen. Es gibt Situationen, wenn der Körper nicht genügend Nährstoffe durch Probleme wie Übelkeit und Erbrechen, Sodbrennen, Verstopfung, Lebensmittel-Aversion und einige andere. Ärzte empfehlen die Einnahme von Nahrungsergänzungsmittel zu bewältigen und mit dem Mangel an ihnen. So eine ausgewogene Diät der Schwangerschaft mit allen wichtigen Nährstoffen ist für eine gesunde Mutter und Kind wichtig.