Wednesday 14 March 2012

Pränatale Ernährung

Gute Ernährung ist ein wesentlicher während der Schwangerschaft, wie Ihr Baby Gesundheit darauf angewiesen ist.Damit ist eine gesunde Schwangerschaft Ernährung der Schlüssel zu einer gesunden Schwangerschaft. Das Essen während der Schwangerschaft konsumiert bezieht sich direkt auf die Gesundheit und das Wachstum des Babys. Dies ist so, weil alle Nährstoffe für das Wachstum des Babys benötigt die Nahrungsergänzungsmittel genommen von der Mutter abgeleitet ist. Untersuchungen haben gezeigt, dass in der frühen Schwangerschaft Ernährung einen direkten Einfluss auf die Anfälligkeit für chronische degenerative Erkrankung im späteren Leben hat. Die Indian Council of Medical Research berät eine pränatale Ernährung, die hilft, die wesentliche Nährstoffe für Sie und fetalen Entwicklung beitragen.

Es gibt enorme Veränderungen in der ernährungsphysiologischen Bedürfnisse des Körpers während der Schwangerschaft aufgrund einer Änderung im Körper und Fötus Entwicklung. In den ersten drei Monaten sind die wichtigsten Nährstoffe von Wichtigkeit Folio Säure, Vitamin B12 und Zink. Während der zweiten und dritten Monat die wichtigsten Nährstoffe Protein, Eisen, Kalzium, Magnesium, Vitamine der Gruppe B und eine Fettsäure Docosahexaensäure (D HA) sind.

Es muss für eine zusätzliche 300kcals pro Tag während der Schwangerschaft auf die wachsenden Bedürfnisse des Körpers und ausreichende Ernährung für das wachsende Baby bereitzustellen. Es ist nicht ratsam, Kalorien und Kohlenhydrate zu steuern. Dies könnte sich nachteilig auf das Wachstum des Babys sein. Eindämmung Ihrer Ernährung kann auch niedriges Geburtsgewicht und Babys Gesundheit und Wachstum Probleme führen.

Eiweiß ist ein wichtiger Nährstoff zur Muskelkraft, Brüste, Gebärmutter und Bucht Gewebe. Es verbessert auch die Durchblutung. Während der Schwangerschaft ist durchschnittlich 65 g Eiweiß erforderlich. Beide Ebenen mit niedrigeren und höheren Eiweiß sind während der Schwangerschaft schädlich. Essen mit eine guten Protein-Komposition ist Ei, Hülsenfrüchte, Fleisch Produkte Fisch und Getreide.

Fett ist in der täglichen Ernährung während der Schwangerschaft 40 g 5 Teelöffel Öl entspricht. 300 Mg/Tag von D HA braucht man während der Schwangerschaft. Omega-3 Fettsäuren ist eine wichtige Kategorie von Fett während der Schwangerschaft zur Entwicklung des Gehirns und Vision des wachsenden Babys.

Vitamine und Mineralien wie Folio Säure baut Gewebe wichtig ist und für die gesamte Entwicklung der roten Blutkörperchen. Grünes Blattgemüse, Zitrusfrüchte, Brot, Bohnen und Nüsse sind wichtige Quellen für Folsäure.Vitamin B12 unterstützt die gesunde Entwicklung von Gehirn und Nervensystem des Babys. Eisen ist ein weiterer wichtiger Nährstoff regelt Blutfluss zwischen dem Baby und Mutter.

Kalzium ist notwendig für die Stärkung der Knochen des Babys. Eine Tagesdosis von 1000 mg pro Tag während der Schwangerschaft sollte ausreichen. Reiche Quelle von Kalzium sind Milch, Hüttenkäse, Käse, grünes Blattgemüse und Fisch.

Faser und Flüssigkeiten sind bedeutend zu bleiben weg von Schwangerschaft-Probleme wie Verstopfung und Hämorrhoiden. Essen viel frisches Obst und Gemüse, ganze Mahlzeit Brot und Getreide und Naturreis, verbessert Ihre Fasereinlaß. Es gibt Situationen, wenn der Körper keine ausreichende Ernährung durch Probleme wie Übelkeit und Erbrechen, Sodbrennen, Verstopfung, Essen Abneigung und einige andere erhält. Ärzte empfehlen die Einnahme von nahrhaften Ergänzungen zu bewältigen mit dem Mangel an ihnen. Somit ist eine ausgewogene Schwangerschaft Ernährung umfasst alle wichtigen Nährstoffe notwendig für eine gesunde Mutter und Baby.