Thursday 5 January 2012

Low-Carb Diät - soll ich oder soll ich nicht?

Es ist kein Wunder, die Verwirrung herrscht, wenn es um deren Wert und Zuverlässigkeit der sogenannten Low-Carb Diäten schließlich einander gegenüberstehenden geht, Studien und verwirrend Interpretation der Informationen. Es scheint wie Debatten überall auftauchen werden!

Egal, ob es Atkins, South Beach oder einige andere Low-Carb-Plan ist, gibt es etwa 30 Millionen Amerikaner auf eine Low-Carb Diät sind.

Unterstützer behaupten, dass die große Menge an Kohlenhydraten in unserer Ernährung zur Verschärfung der Probleme mit Übergewicht, Diabetes und andere tierseuchenrechtliche Situationen geführt hat. Auf der anderen Seite Attribut einige Adipositas und arbeitsbedingte Gesundheitsbeschwerden, Überessen Kalorien und mangelnde körperliche Aktivität. Sie äußern sich auch besorgt, die ohne Getreide, Obst und Gemüse in Low-carb Diäten Mängel der einige wichtige Nährstoffe, wie Vitamin C, Faser, Folsäure und viele Mineralien führen kann.

Es ist bereits bekannt, dass eine Diät, ob hoch oder niedrig in Kohlenhydrate, sinnvolle Gewichtsverlust während der frühen Phasen der Ernährung produzieren kann. Halten Sie im Verstand, der Schlüssel zu einer Diät Erfolg ist in der Lage, das Gewicht auf permanenter Basis zu verlieren.

Mal sehen, ob wir einige der das Geheimnis über sogenannten Low-Carb Diäten verfügbar machen können. Folgt eine Liste einiger ähnliche Punkte Studien und wissenschaftlichen Literatur entnommen.

Punkt 1 - einige Unterschiede zwischen sogenannten Low-Carb Diäten

Es gibt viele berühmte Diäten zu geringeren Kohlenhydrate Verbrauch erstellt. Senkung der total Kohlenhydrate in der Diät bedeutet, dass Protein und Fett eine proportional größere Menge von der gesamten Kalorienzufuhr aufnehmen werden.

Kohlenhydratarme Ernährung wie die Atkins Diät beschränken Kohlenhydrate zu einem Punkt, wo der Körper wird ketogene (eine High-Fat, Low-carb Diät, die normale Mengen von Protein enthält). Anderen sogenannten Low-Carb Diäten, wie die Zone und Leben ohne Brot sind weniger beschränkt. Einige, wie Zucker Busters verkünden nur
zu beseitigen, Zucker und Lebensmittel, die Blutzuckerspiegel zu erhöhen.

Punkt 2 - was wir wissen über Low-Carb Diäten

+ Nah an wurden alle bisherigen Studien klein mit einer Vielfalt von Forschungsziele.
Kohlenhydrate, Kalorienzufuhr, Ernährung Dauer und Teilnehmer Merkmale sind das weit reichte erheblich. Die meisten Studien bisher haben zwei Dinge gemeinsam, keiner der Studien hatte Menschen in der Studie mit einem durchschnittlichen Alter über 53 und keiner der kontrollierten Studien dauerten mehr als 90 Tagen.

+ Die Ergebnisse auf ältere Erwachsene und langfristige Ergebnisse sind knapp. Viele Diät Studien nicht zu verfolgen die Höhe der Übung, und daher kalorische Anwendung, während Menschen in der Studie Diäten sind. Dies hilft um zu erklären, die Abweichungen zwischen Studien.

+ Wenn Sie Gewicht auf eine Low-Carb Diät verlieren ist es eine Funktion der Länge der Ernährung, und nicht mit reduzierten Menge an Kohlenhydraten und Kalorienzufuhr.

+ Gibt es wenig Hinweise über die langfristige Sicherheit von sogenannten Low-Carb Diäten. Obwohl die medizinische Gemeinschaft Bedenken hat, wurden keine Auswirkungen kurzfristigen schlechten in der Studie über die Ernährung mit Blutdruck, Cholesterin, Glukose und Insulin unter den Menschen gefunden. Aufgrund der kurzen Zeitspanne des Studiums können die negativen Auswirkungen nicht angezeigt. Gewicht zu verlieren, in der Regel führt zu Verbesserungen in diesen Ebenen, und dies kann eine Steigerung durch eine fettreiche Ernährung verursacht ausgeglichen. Die über-All Gewicht Änderungen für Low-Carb und andere Arten der Ernährung sind ähnlich.

+ Die meisten sogenannten Low-Carb Diäten können Ketose verursachen. Übelkeit, Erbrechen, Bauchschmerzen und Verwirrung sind nur einige der möglichen Folgen. Beim ersten Start eine Low-Carb Diät einige Müdigkeit und Verstopfung können erreicht werden, und diese Symptome verschwinden in der Regel schnell.

+ Einige Berichten, dass Sie mehr Kalorien als auf eine Low-Carb Diät können. Denken Sie daran eine Kalorie ist eine Kalorie egal was Sie Aufnahme. Wenn die Studie nicht eng überwacht wird führt zu Variationen von Menschen in der Studie von vielen Faktoren der Studie betrug.

Es gibt drei wichtige Faktoren, die ich möchte noch einmal betonen:

1. - Die über - alle Erfolgsquote für Low-Carb und andere Arten von Diäten sind ähnlich.

2.-Kleine Menge an Informationen ist vorhanden über die langfristige Wirksamkeit und Sicherheit von sogenannten Low-Carb Diäten trotz ihrer großen Beliebtheit

3.-Diätetiker in der Regel Erfahrung Langeweile mit einer strengen Version von der Low-Carb Diät und sind nicht in der Lage, auf Diäten der low-Carb Nahrung zu bleiben.

Beobachtung der Gegenstand, sind eine schwere und kontrollierte Studie auf eine langfristige Basis erforderlich. Produziert Ketose ist abnorme und anstrengend metabolischen Zustand. Die Ergebnisse können dazu führen, dass mehr Probleme als sie lösen.

Durch Abnehmen eine zuverlässige Ernährung profitieren Sie über eine Lebensdauer von richtigen Essen und kein Gewicht-Verlust-Quickie.
Eine ausgezeichnete Faustregel ist Blick auf den Langstrecken-Diät und sehen, wenn Sie sich noch auf die Ernährung nach ein paar Wochen sehen. Jedoch durch Anschluss an eine Ernährung mit Fett, Kohlenhydrate, Proteine und andere Nährstoffe in Maßen ist möglicherweise der beste Weg zu gehen und ein wenig mehr Übung wird nicht Schaden.