Monday 30 January 2012

Was ist die Ernährung Beratung?


Ernährung Berater, auch bekannt als Ernährungsberater, Patienten zu identifizieren und Verwalten von Essen und Nutrition ähnliche Bedenken durch kurz- und langfristigen Behandlungsstrategien zu helfen. Ernährungs-Beratung wird häufig auf Patienten mit neuromuskulären oder Muskel-Skelett-Erkrankungen, Verdauungssystems Krankheiten, Adipositas, Diabetes, Menopause, Schwangerschaft, Allergien, unter anderen Bedingungen angewendet.

Durch die Analyse und Beurteilung der Ernährung und Bewegungsmangel, gilt als ein wichtiger Faktor bei der Einrichtung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensstils Ernährung. Eine große Anzahl von Krankheiten kann ohne ausreichende Ernährung teilweise aufgrund der Anfälligkeit auf den Körper gelegt ergeben. Ernährung Berater sollen integrierte Wege finden, um Ziele und deren Erreichung Patienten zu helfen. Wenn Ernährung Berater Patienten beurteilen, werden individuelle Profile analysiert. Die Informationen der Patient von der Berater erhält ist ihr Lebensstil abhängig (Vegetarismus, zum Beispiel), Alter, Lebensstadium (Menopause, Schwangerschaft) und medizinische Geschichte.

Ernährungs-Beratung beinhaltet Gewichtskontrolle und Aufklärung über Gewicht, Essen Datensätze, Selbstkontrolle Strategien, Mahlzeit-Planung und Fähigkeiten zur Problemlösung. Anweisung der Planung Küche und selbstüberwachende gilt als maßgeblich an Patienten zu ein bestimmten Programm folgen.

Die Arbeit der Ernährungsberater Ernährungsberater und Ernährungsberatern planen Ernährungsprogramme, zur Vorbeugung und Behandlung von Krankheiten durch Förderung der gesunde Essgewohnheiten und diätetische Ungleichgewichte. Sie empfehlen auch bestimmte diätetische Änderungen an eine Person, die vorübergehenden Zustand passen. (Empfehlend zusätzliche Folat für schwangere Frauen, zum Beispiel.) Ernährungsberater arbeiten häufig in Krankenhäusern und Schulen, anwenden ihrer Dienstleistungen durch Bildung und Forschung. Klinische Ernährungsberater Dienstleistungen Ernährung für Patienten in Institutionen durch die ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Patienten Bewertung, Entwicklung und Ernährungsprogramme zu empfehlen, und Auswertung der Ergebnisse mit anderen Fachleuten, medizinischen und diätetischen koordinieren muss. Gemeinschaft Ernährungsberater Berater Einzelpersonen und Gruppen über Ernährung Praktiken zur Prävention und Gesundheitsförderung. Sie arbeiten als unabhängige Vertragsnehmer mit Einrichtungen des Gesundheitswesens oder sich in ihrer eigenen privaten Praxis screening ernährungsphysiologischen Bedürfnisse der Kunden und bietet geregelten nähert sich das Treffen mit ihnen.

Essstörungen Der American Dietetic Association (ADA) legt Leitlinien und Protokolle für die Praxis der Ernährung Beratung. In 1996 definiert es Richtlinien für medizinische Ernährungstherapie für viele medizinische Bedingungen im Zusammenhang mit Ernährung, die Essstörungen enthalten.

Die American Psychiatric Association (APA) hält Ernährung Beratung als eines der wichtigsten Elemente der Behandlung für Menschen mit Essstörungen. Ernährungs-Beratung ist für seine Rolle in motivierende Patienten zu vereinbaren, um gesunde Essgewohnheiten wiederherstellen angezeigt. In diesem Zusammenhang sieht Ernährung Beratung ganzheitlich an wie es in die laufende Unterstützung für Patienten und ihre Familien passt.

Ernährungs-Beratung in diesem Zusammenhang versucht, unregelmäßige Essgewohnheiten, ersetzt sie durch ein ausgewogenes Konzept bis hin zu essen und Gewicht zu korrigieren. Es enthält eine Zusammenfassung der Informationen und Verfahren, Zeichnung aus vielen Bereichen einschließlich der kognitive Verhaltens-, relationale und pädagogische Methoden. Es wird einen Teil der Gesamtbehandlung, nicht als ein Single-Source-Ansatz betrachtet. So beschäftigt die Unterstützung anderer Behandlungsmethoden, die psychotropen Medikationen und psychologische Beratung enthalten können.

Kooperative Beziehung zwischen Patient und Berater ist wichtig für die Behandlungserfolg gehalten. Der Berater behandelt verwurzelte Essen Überzeugungen, Verhaltensweisen und Einstellungen rund um Lebensmittel, wie, wann, und wie viel es - in Höhe von eine komplexe Formel zu essen. Beratung Umgebungen muss sein, sicheren und unterstützenden, wo Patienten hilfreichen Informationen aus der Berater in einer direkten aber nicht-intrusive Weise erhält.

Wie Ernährung Beratung insgesamt helfen kann Gesundheit: Beratung kann klären Fragen im Zusammenhang mit Nährstoffen, Kalorien und spezielle Nahrungsmittelbedarf, worauf zu achten ist beim Lesen von Lebensmitteletiketten anzeigen. Sie können sortieren durch gesunde Kochen Alternativen im realen Kontext während Lehr-Strategien der Selbstkontrolle. (Eine kann lernen, wie besser Elemente aus einem Restaurant Menü, z.B. auswählen.)

Verdauungsprobleme - Ernährungsberater oder Ernährungswissenschaftler arbeiten gemeinsam mit Ärzten Diät Pläne einrichten, die in Uebereinstimmung mit Zustand des Patienten sind. Sie empfiehlt das Entfernen der frittierten Lebensmitteln, Gewürze oder Kohlensäure, während andere Alternativen zu empfehlen.

Diabetes - Beratung gesunde Lebensmittel Alternativen bieten ohne Geschmack.

Schwangerschaft - kann es helfen, sicherzustellen, dass eine schwangere Frau wird immer alle Nährstoffe, die sie benötigt, die vor allem in den ersten drei Monaten der Schwangerschaft, die entscheidende Phase, die ein Neugeborenes Risiko für die Entwicklung Neural Tube oder Rückenmark Mängel beeinträchtigen können.

Bedingungen, können profitieren von Ernährung Beratung HIV, Krebs, Bluthochdruck, Orgel Funktionsstörungen, Hypoglykämie und Herzerkrankungen.

Die meisten Essstörung Zentren und Wohn-Programme bieten Ernährung Beratung. Die Vorteile erhalten Ernährung Beratung umfasst verbesserte Möglichkeit zu konzentrieren, ein gesteigert Immunsystem, stabilisierte Stimmungen, mehr Energie, Hilfe bei der Wiederherstellung von Essstörungen und Zunahme der Gesamtzustand.