Saturday 25 February 2012

Spinat Ernährung Fakten

Erstaunliche Spinat Nährwert- und gesundheitsbezogene Vorteile sind bis zu zwölf spezielle Phytonährstoffe, sowie eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralien, die es enthält.

• Spinat wird geglaubt, um Anative von Persien - Iran, wurde im zwölften Jahrhundert Europa und USA im 19. Jahrhundert eingeführt.China produziert heute 85 % der weltweit insgesamt Spinat.

• Gehört zur gleichen Familie der Familie Gans Fuß als Mangold und Rüben. Silber Rüben und Spinat Nährwerte sind mehr oder weniger das gleiche.

• Drei Hauptarten von Spinat sind dunkel grün Savoy, leicht gekräuselte Semi-savoy und Wohnung/Smooth Blattspinat.

• Es ist nicht so extrem hoch im Eisengehalt als allgemein geglaubt, aber es ist immer noch eine der wichtigsten vegetarische Quellen von diesem Mineral.

• Spinat finden frisch, in Dosen oder gefroren, es ist sehr vielseitig und kann in Suppen und Gemüsegerichte, Sandwiches und Salate roh verwendet werden oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

• Roh Spinat ist höher bei Folsäure und Vitamin C, Beta-Carotin und Lutein, gekochten Spinat also gekocht und roh, beide haben ihre Vorteile aber ist es am besten nicht, um es für mehr als drei bis vier Minuten kochen.

Spinat Gesundheitsvorteile:

• Spinat ist eine große Quelle für Ballaststoffe, Vitamine A, B, C, E und K, Eisen, Folsäure, Chlorophyll, Mangan, Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Phosphor, Zink, Carotin und Protein.

• Phytonährstoffe in Spinat sind sehr mächtig und sie haben die Fähigkeit, den Körper Kampf Krebs zu helfen.

• Als das wichtigste pflanzliche Quelle für Eisen, Spinat liefert Sauerstoff in das Blut und hilft zu verhindern durch Neuerzeugen der roten Blutkörperchen.

• Glutathion als ein Antitoxin und ein Antioxidans, hilft das Immunsystem zu verbessern.

• Cholin und Inosit Stoffe verhindern Verdickung und Verhärtung der Arterien-Arteriosklerose.

• Hohe Alkalität in Spinat macht es eine große entzündungshemmende Ernährung, Hilfe bei rheumatoider Arthritis und Arthrose. Alkaline regelt auch den Körper pH-Wert.

• Wird eine reiche Quelle von Vitamin K und Kalzium, es kann helfen, Treatosteoporosis.

• Eine Vielzahl von freien Radikalen Antioxidantien in Spinat verfügbar macht es eine große Hilfe bei Herz-Kreislauf-Gesundheit.

• Lutein und Zeanthine bieten Schutz für Ihre Augen von ultraviolettem Licht und verringern das Risiko der Makula-Degeneration.

• Bestimmte Aminosäuren im Spinat sind nützlich bei der Senkung des Blutdrucks.

• Folsäure und Eisen sind die Nährstoffe während der Schwangerschaft, für die gesunde Entwicklung des Babys benötigt.

• Spinat ist eines der besten Anti-Aging, die Gemüse, die Ihnen helfen können frischer und jünger, durch die Vielzahl von Antioxidantien suchen, die es enthält.

• Es wird gefunden, um für Diabetes-Patienten hilfreich sein, wie sie helfen kann, das Blut Glucoselevels zu stabilisieren. Spinat glykämischen Index-Wert ist fast Null, und es hat sehr wenig Einfluss auf den Blutzucker.

(100 g von Raw) Spinat Ernährung Werte:

• Kalorien: 23

• Kohlenhydrate: 3,7 g

• Protein: 2,9 g

• Ballaststoffe: 2,2 g

• Fett: 0,4 g

• Vitamin A: 9400 i.u.

• Vitamin B:.12 mg

• Vitamin C: 60 mg

• Vitamin K: 483 mcg

• Kalzium: 90 mg

• Eisen: 3 mg

• Magnesium: 80 mg

• Mangan: 0,9 mg

• Phosphor: 55 mg

• Zink: 0,6 mg