Sunday 29 January 2012

Gesundheit und Ernährung


Was sind Nährstoffe?

Gesundheit und Ernährung - Jedes Molekül im Körper wird durch Nährstoffe erstellt, und es gibt mehr als 45 Nährstoffe. Diese Nährstoffe bauen Molekülen, Zellen und Gewebe des Körpers.Wir bekommen Energie von Kohlenhydrate, Proteine und Fette, die wir essen.

Diese sind Makronährstoffe genannt. Dieser Makronährstoffe sind aufgegliedert / Energie um den Körper zu metabolisiert.

Vitamine und Mineralien (Mikronährstoffen genannt) sind nicht selbst für Energie verstoffwechselt, aber sie sind wichtig, helfen, die Makronährstoffe in Energie umwandeln.

Was ist eine gesunde Ernährung?

Die optimale Ernährung muss individualisiert werden, um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Die Lebensmittelpyramide United States Department of Agriculture (USDA) schlägt vor, dass wir "sparsam" Fett verwenden, sowie unserer täglichen Ernährung 2-3 Portionen Milchprodukte; 2 - 3 Portionen Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier, Bohnen und Nüsse; 3 - 5 Portionen Gemüse; 2 - 4 Portionen Obst; und 6-11 Portionen Brot, Getreide, Reis oder Nudeln.

Dies sind die allgemeinen Leitlinien. Gesunder Ernährung ist abhängig von vielen Faktoren wie: Alter, Geschlecht, Körpergröße, Schwangerschaft und Stellenwert der Gesundheit. Eine klinische Ernährungsberater oder ernährungsphysiologisch orientierte Arzt können Sie bestimmen, welche Art von Diät für Sie am besten ist.

Sie wissen, ist es wichtig, eine gesunde Ernährung zu essen, ist es nicht immer einfach, durch alle verfügbaren Informationen über Ernährung und Auswahl von Lebensmitteln zu sortieren.

Ernährung hat eine wichtige Bedeutung zum wohl der Menschen. Ernährung sollte eine führende Rolle um unsere Lebensqualität zu verbessern. Ernährung ist der Schlüssel zur Verringerung der Ihr Körperfett Prozentsatz.

Bessere Ernährung bedeutet stärkeres Immunsystem, weniger Krankheit und bessere Gesundheit. Bessere Ernährung ist eine erstklassige Einstiegspunkt zur Beendigung der Armut und einen Meilenstein für die Verbesserung der Lebensqualität zu erreichen. Sichere Lebensmittel und Ernährung sind wichtig für alle.

Grundlegende Ernährung wissen wird ständig Gestalt täglich produzieren neue Diät Trends zu einem wachsenden Publikum von Menschen, die wollen wissen, die neuesten und besten Möglichkeiten, um ihre körperliche Fitness-Ziele zu erreichen.

Fakten Sie Ernährung und entdecken Sie, wie Sie Ernährungsempfehlungen verwenden können, um Ihre Gesundheit zu verbessern. Wie Sie älter werden, wird immer eine ernährungsphysiologisch reichhaltige Ernährung noch wichtiger. Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit ist notwendig, eine optimale Gesundheit zu erreichen.

Gute Ernährung ist einen klaren Weg um unsere Lebensqualität zu optimieren. Ein wichtiger Ausgangspunkt für eine optimale Gesundheit zu erreichen ist die optimale Ernährung erreichen und erhalten die richtigen Nährstoffe aus der Nahrung.

Diät und Ernährung sind das Prinzip vorbeugende Maßnahmen gegen Krankheiten.

Etiketten lesen und eine Ernährung reich an Vitaminen und Nährstoffen ist optimal für gesunde Ernährung.Forschung bestätigt, dass gute Ernährung in den ersten Jahren des Lebens für menschliche Wachstum und geistige Entwicklung von entscheidender Bedeutung ist.

Das Studium der menschlichen Ernährung stammt aus dem achtzehnten Jahrhundert, als der französische Chemiker Lavoisier entdeckt, dass gab es eine Beziehung zwischen unseren Stoffwechsel von Lebensmitteln und dem Prozess der Atmung.

Bereich der klinischen Ernährung hat in eine Praxis entwickelt, die zunehmend in mainstream medizinische Behandlung integriert ist. Der Begriff "Nahrungsergänzungsmittel" bezieht sich auf Vitamine, Mineralien und anderen Lebensmittel-Komponenten, die verwendet werden, um guten Gesundheit zu unterstützen und Krankheit zu behandeln.

Eine klinische Ernährungsberater oder ernährungsphysiologisch orientierte Arzt können Sie bestimmen, welche Art von Diät für Sie am besten ist.

Während der erste Teil des Besuchs fragt die klinische Ernährungsberaterin Fragen über Ihre medizinische Vorgeschichte, Familiengeschichte und persönlichen Lebensstil Sie.

In Krankenhäusern wird Ernährung verwendet, um die allgemeine Gesundheit des Patienten mit einer Vielzahl von Bedingungen zu verbessern. Auswirkungen von Bewegung und Ernährung auf Haltungs- und der Gefahr eines Sturzes in älteren Menschen mit sanken um Knochenmineraldichte: randomisierte kontrollierte Studie Pilotstudie.

Gesundes Leben

Gesunde Menschen sind stärker, sind produktiver und mehr in der Lage, Chancen, nach und nach die Zyklen der Armut und Hunger auf nachhaltige Weise zu brechen.

Gesundes Essen ist verbunden mit geringeren Risiko für viele Krankheiten, einschließlich der drei führenden Todesursachen: Herzkrankheiten, Krebs und Schlaganfall. Gesundes Essen ist von grundlegender Bedeutung für eine gute Gesundheit und ist ein Schlüsselelement in gesunde menschliche Entwicklung, von der pränatalen und frühen Kindheit in späteren Lebensphasen.

Gesundes Essen ist ebenso wichtig bei der Verringerung der des Risikos von vieler chronischer Krankheiten.Wir geben eine Menge Geld für Essen, aber es gibt Möglichkeiten, Kosten zu senken und noch gesunde köstliche Mahlzeiten servieren.

Wenn Sie gesunde Lebensmittel statt zuckerhaltige oder fettreiche Lebensmittel auswählen können Sie tatsächlich Ihre Gesundheit verbessern, indem zusätzliche sekundäre Pflanzenstoffe und Faser. Frühstück Lebensmittel sollte gesund sein, aber sie haben eine Tendenz zu hohem Fett- und Zuckergehalt.

Wir hören immer, dass Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages, also warum Ruine ein gesundes Frühstück.

Gute Ernährung ist wichtig, gute Gesundheit, Prävention und wesentlich für gesundes Wachstum und Entwicklung von Kindern und Jugendlichen. Faser ist ein wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung.

Viele von uns arbeiten sehr hart, um gesunde Mahlzeiten, aber Kampf mit dem Drängen für Süßigkeiten, Cookies, Kuchen, Eis und nichts sonst voll von Zucker und süße Essen. Die meisten Experten sind sich einig, dass naschen eine ausgewogene und gesunde Ernährung gehört, solange die Snacks auf leere Kalorien anhäufen nicht.

Wenn Ihre besten Bemühungen schief gehen, und Sie bestellen Pizza oder eine weitere Mahlzeit, die genau nicht in eine gesunde Ernährung passen zu dienen, haben Sie immer noch viele Möglichkeiten für die Herstellung es gesünder. Fast jeder weiß, dass Obst und Gemüse ein sehr wichtiger Teil einer gesunden Ernährung sind.

Eine gut bestückte Speisekammer und Kühlschrank kann ein beschäftigt Koch beste Waffe im Krieg gegen den Rückgriff auf Fastfood, fettreichen, Ungesundes Essen sein. Frisches Öl ist eine Quelle von essentiellen Fettsäuren, die helfen die gesunde Haut und das Haar glänzend.

Wir glauben, dass Essen vernünftig, kombiniert mit entsprechenden Übung ist die beste Lösung für einen gesunden Lebensstil.

Lebensmittel

Wenn Sie gesunde Lebensmittel statt zuckerhaltige oder fettreiche Lebensmittel auswählen können Sie tatsächlich Ihre Gesundheit verbessern, indem zusätzliche sekundäre Pflanzenstoffe und Faser. Das Ziel ist es, negative Lebensmittel mit positiven Lebensmittel auszugleichen, so dass die kombinierte Bewertung für alle Lebensmittel gegessen an einem einzigen Tag positiv ist.

Wenn Sie Ihre Kalorienzufuhr ohne Gefühl hungrig einschränken möchten, finden Sie Lebensmittel in einem Vitamin oder Mineral höchste oder niedrigste in Kohlenhydrate, gesättigte Fette und Zucker. Unsere allgemeinen Zustand der Gesundheit wird teilweise durch die Arten von Lebensmitteln angetrieben, die wir verbrauchen.

Um pflanzliche Öle für Frittieren geeignet machen, sind die Öle hydriert, so dass Transfettsäuren üblicherweise in frittierten Lebensmitteln wie Pommes frites und Krapfen gefunden werden. Transfettsäuren, über eine Grenze sind nicht gut für unsere Gesundheit.

Hydrierung erstarrt flüssige Öle und erhöht die Haltbarkeit und die Stabilität der Geschmack von Ölen und Lebensmittel, die sie enthalten. Andere Quellen von Transfettsäuren sind pflanzliche Volksgruppenförderung, einige Margarinen, Cracker, Cookies, Snacks und andere Lebensmittel.

Da Transfettsäuren eine Produkte Haltbarkeit zu erhöhen, enthalten viele vorgefertigte Lebensmittel und Mischungen (z. B. einige Pfannkuchen Mischungen und Pizzateig) Transfette.

Die Lösung: Wann immer möglich, ganze, frisch und unverarbeitete Lebensmittel zu essen. Beim Kauf von verpackter Lebensmitteln, setzen Sie in mindestens so viel Zeit in die Etiketten lesen und Produkte auswählen, wie Sie tun, wenn ein Duschgel oder Shampoo auswählen.

Eine gute Ernährung ist für insgesamt gute Gesundheit, aber die besten Lebensmittel in Ihrer Mahlzeiten enthalten sind, und welche sind am besten vermieden.

Fast-Food ist der letzten Zeit viel mehr populär geworden und auf der ganzen Welt ist der Aufschrei über Nacht der Fast food auf Zunahme.

Beachten Sie, dass es wenig wissenschaftlicher Informationen über die Auswirkungen der so genannten funktionellen Lebensmitteln gibt--Lebensmittel, denen Vitamine, Mineralien, Kräutern oder anderen diätetischen Substanzen--trotz ihrer wachsenden Popularität in den Markt und Ansprüche der positiven Auswirkungen zugesetzt sind.

Einige allgemeine Lebensmittel, einschließlich Muttern, Kleber von Weizen, Milchprodukte, Fisch, Garnelen, Soja, Bananen und Eier können allergische Reaktionen auslösen.

Fett

Fette Mahlzeiten Geschmack hinzu, und geben Sie ein Sattheit wenn gegessen. Wenn Sie gesunde Lebensmittel statt zuckerhaltige oder fettreiche Lebensmittel auswählen können Sie tatsächlich Ihre Gesundheit verbessern, indem zusätzliche sekundäre Pflanzenstoffe und Faser.

Frühstück Lebensmittel sollte gesund sein, aber sie haben eine Tendenz zu hohem Fett- und Zuckergehalt.Das menschliche Gehirn besteht fast ausschließlich aus ungesättigten Fettsäuren.

Sie berauben sie sich mehr als Fett wenn Sie für die fettfreie oder fettarme Salat-Dressing gehen. Wir brauchen die Fette, die positiven Elemente der Salate und andere Früchte und Gemüse aufzunehmen.Erfahren Sie, welche die richtigen Arten von Fetten, um schöne und geschmeidige Haut und einen gesunden Körper zu erstellen sind.

Essen mehr Vollwertkost ist ein guter Weg, um viele der verarbeiteten Snacks und Lebensmitteln, die eine Menge von zusätzlichen Zucker, Fett (einschließlich Trans-Fettsäuren), Salz und andere Dinge hinzugefügt, um ihnen und eine Menge guter Dinge herausgenommen, wie Faser zu ersetzen.In Zusatz zu Lebensmitteln gekennzeichnet fettfrei / ohne Fett und wenig Fett sind gesunde niedrige fettreicher Nahrung die meisten Früchte und Gemüse.

Kohlenhydrate, Proteine und Fette (genannt Makronährstoffe) werden die Körperenergie geben (Metaboliten) aufgeteilt.

Beispielsweise können Fett und Cholesterin senken und die Ernährung ganze Körner hinzufügen Arteriosklerose (Aufbau Plaque in den Arterien), verhindern die Herz-Kreislauferkrankungen oder Schlaganfall führen kann.

Fisch ist reich an Omega-3 Fettsäuren, die sind wesentliche Bestandteile von Zellen und schützen das Herz aus, z. B. schwerwiegender Arrhythmien (abnormen Herzrhythmus). Omega-3 Fettsäuren in kaltem Wasser Fisch (z. B. Hering, Thunfisch und Lachs) gefunden wurden, Verringerung der Entzündung und verhindern, dass bestimmte chronischen Krankheiten wie Herz-Kreislauferkrankungen, Krebs und Arthritis beschrieben.

Sichere Lebensmittel und Ernährung sind wichtig für alle. Grundlegende Ernährung wissen wird ständig Gestalt täglich produzieren neue Diät Trends zu einem wachsenden Publikum von Menschen, die wollen wissen, die neuesten und besten Möglichkeiten, um ihre körperliche Fitness-Ziele zu erreichen.

Wussten Sie, dass Sie drastisch Ihre Chance, Herzkrankheiten und Krebs zu verringern, indem eine gesunde Ernährung und die empfohlenen Ernährungsrichtlinien?

Richtige Ernährung ist eine leistungsstarke gute: Menschen, die gut genährt werden dürften mehr gesund, produktive und lernfähig sein.

Guter Ernährung profitiert Familien, ihre Gemeinden und die Welt als Ganzes. Unterernährung ist mit der gleichen Logik, verheerend.