Tuesday, 6 March 2012

Ihre Ernährung während der Schwangerschaft

Während der gesamten Schwangerschaft Woche für Woche Ihren Körper als Ihr Baby verändert wird wächst größer und stärker. Eines der wichtigsten Dinge, die Sie tun können ist jetzt sicherzustellen, dass Ihre Ernährung ist gesund, integrieren alle notwendigen Vitamine und Mineralien, die Sie beide brauchen.

Es ist wichtig, eine Vielzahl der Nahrungsmittel essen während der Schwangerschaft Woche für Woche. Versuchen Sie, stellen Sie sicher, dass Ihre Ernährung enthält:

-Fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag (frisch, gefroren, Konserven, getrocknet oder Fruchtsaft formatiert alle Graf).

-Kartoffeln, Brot und Teigwaren (Vollkorn Optionen Wenn möglich) zu Energie Ebenen bis.

-Mageres Fleisch, Huhn, weißem Fisch, Eier (stellen Sie sicher, dass die Eier gut gekocht werden), Bohnen und Linsen für Protein.

-Zwei Portionen Fisch pro Woche, einschließlich eines öligen Fisch (z.B. Makrele oder Lachs) - diese liefern wichtige Fettsäuren für die geistige und körperliche Wachstum des Babys.

-Milchprodukte wie Milch, einige Arten (z. B. Cheddar, Parmesan und Quark) Käse und Joghurt - diese enthalten Kalzium für den Aufbau von Knochen. Verwenden Sie niedrige Fette Sorten, wo möglich.

Was Sie vermeiden sollten

Während der Schwangerschaft können Ihre Abwehrkräfte gegen Magen Bugs und Lebensmittelvergiftung sein niedriger als üblich damit stellen Sie sicher, dass Sie vermeiden:

-Käse, die mit Schimmel, wie Camembert, Brie oder Ziegenmilch Käse und Weichkäse blau oder pasteurisierten Käse gemacht wird, wie dies die Listeriose Bakterien enthalten können, die das Baby schädigen kann.

-Alle Arten von Pasteten, kann dies auch pflanzliche Pastete, wie enthalten Listerien.

-Rohes oder teilweise gekochten Eier oder alle Lebensmittel auf der Grundlage von rohen Eiern (z. B. Eis oder Mayonnaise) Salmonellen-Lebensmittelvergiftung zu vermeiden.

-Roher Fisch, Schalentiere und rohes Fleisch - sicher immer, dass Essen ist gut gekocht.

-Leber Produkte weil sie viel Vitamin a enthalten. Sie müssen einige Vitamin A zu viel kann aber das Kind schädigen. Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin A sollte auch vermieden werden.

-Tiefsee Fischen wie Hai, Schwertfisch oder Marlin, und Sie haben nicht mehr als zwei Thunfisch Steaks oder vier Dosen Thunfisch pro Woche, wie diese Spuren von Quecksilber enthalten können, die Nervensystem des Kindes Schaden können.

Weitere Beratung

Keine Chance für Lebensmittelvergiftungen zu vermeiden:

-Immer Fragen Sie, für Essen und seien Sie besonders vorsichtig bei Grills werden gut getan.

-Vergewissern Sie sich waschen Sie Ihre Hände nach dem berühren vnn rohen Fleisches, wie rohes Fleisch enthält Bakterien, die Lebensmittelvergiftungen verursachen können.

Es ist auch eine gute Idee zu reduzieren auf hohen Fett und hohe Zucker Lebensmitteln wie Kuchen, Kekse und zuckerhaltige Getränke zu vermeiden, dass zu viel Gewicht, während Sie schwanger sind.